Cremona Sera – Hinspiele der Tennis-Playoffs der Serie C: Das Crema-Team gewinnt (Tennis Club Crema), das Crema-Team und Baldesio unentschieden

In den Hinspielen der Tennis-Playoffs der Serie C gab es einen Sieg und zwei Unentschieden für die Teams aus Cremona (Canottieri Baldesio) und Crema (Tennis Club Crema). Beginnen wir mit dem Tennis Club Crema, der als einziges Team zu Hause spielte. Vor dem freundlichen Publikum, auf den Sandplätzen, führte die Crema-Mannschaft auf der Ersatzbank vorbei Daniela Russino besiegte die sizilianischen Frauen vom Circolo Le Roccette von Mascalucia (CT) mit einem klaren Ergebnis von 4 zu 0, dank der Siege von Eva Segato An Rebecca Lo Pumo in 2 Sätzen 6-0 6-0, Aurora Corvi An Martina LoPumo in 2 Sätzen 6-2 6-0, Giulia Finocchiaro An Paola La Porta durch 6-0 6-1 und schließlich im Doppel zusammengesetzt aus Corvi und Finocchiaro der in 2 Sätzen über das Paar bestehend aus gewann LoPumo und Lopumo mit 6:0, 6:2. Nun reicht für die Crema-Mannschaft im Rückspiel am Sonntag, 30. Juni, auf Sizilien nur noch ein Punkt zum Aufstieg in die Serie B2.

Großes Bedauern hingegen für die Herrenmannschaft aus Crema, die in Apulien auf dem Platz des I Campetti Tennis Club von Nardò (LC) nach einem sehr spannenden und hart umkämpften Spiel mit 3 zu 3 unentschieden spielte. Im Eröffnungseinzel Leonardo Cattaneo bescherte dem Team aus Crema den ersten Punkt, indem es den Gastgeber in 2 Sätzen mit einem Stand von 7-5, 6-3 besiegte Mattia Leo.

Im zweiten Spiel erzielte die Salento-Mannschaft sofort ein Unentschieden Felipe Escalona der am Ende einer Schlacht siegte Gabriele Datei mit der Punktzahl 6-3 4-6 6-4. Im dritten Spiel ging der Tennis Club Crema dank des Sieges in 2 Sätzen erneut in Führung Andrea BonfadinIch, der die Oberhand gewonnen hat Giovanni Dell’Atti mit 7-5 6-1. Im letzten Singular gibt es nichts zu tun Giacomo Navader nach einer knappen Niederlage im ersten Satz im Tiebreak zu Beginn des zweiten Satzes gegen den Gastgeber ausschied Marco De Pascalis. Schließlich wurde das Doppel gespielt, bei dem es für den Verein aus Crema einen Sieg und eine Niederlage gab. Beim ersten Treffen bestand das Paar aus Cattaneo und Datei schlug die Gastgeber in 2 Sätzen Dell’Atti und De Pascalis mit der Punktzahl 6-3 6-4; während sich im nächsten das Hauspaar zusammensetzte Escalona und Leoder nach dem Gewinn des ersten Satzes im Tiebreak im darauffolgenden Satz leichtes Spiel hatte Bonfadini und Pezzotta und gewann klar mit 6:0. Das Rückspiel ist für Sonntag, den 30. Juni, auf den Sandplätzen des Clubs Crema angesetzt und ein Sieg reicht für den Einzug in die B2-Serie.

Bittersüß war es auch für Canottieri Baldesio, die in der Region Venetien auf den Plätzen des Tennisclubs Cà del Moro Venezia, dem Team aus Cremonese, engagiert waren Riccardo Manfredi Und Fabio Mascarini Sie beendeten ihr Spiel mit 3:3 und am Sonntag, dem 30. Juni, müssen sie vor ihren befreundeten Fans gewinnen, um sich zu lösen und in die Serie B2 aufzusteigen. Die ersten, die das Feld betraten, waren die Cremoneser Andrea Chiavuzzo Katze. 2,5, was das Gegenteil war Lorenzo Decol Katze. 3,3 und setzte sich durch einen Doppelsieg in 2 Sätzen mit 6:2 durch. Das Lagunenteam zog im folgenden Spiel unentschieden gegen Giacomo Checchin Katze. 2,6, die er sich am Ende eines weitgehend ausgeglichenen Spiels durchsetzte Marco De Pietri Katze. 2,5 in 2 Sätzen für 6-4 6-3. Im dritten Spiel ging Baldesio dank des Sieges von erneut in Führung Giuseppe Menga Katze. 2.8 was sich dem Vermieter leicht aufdrängt Giovanni Barolo Katze. 3,4 für 6-2 6-1; Gleichzeitig mit dem Spiel zwischen Barolo und Menga betraten sie das Spielfeld Riccardo Mascarini Katze. 2.3, der am Ende eines Kampfes, der drei Sätze dauerte, den Spanier besiegte David Navarro Gomez Katze. 2,4 mit der Punktzahl 4-6 6-2 6-4. Mit einer Gesamtpunktzahl von 2 wurde das Doppel gespielt und auch hier gab es Freude und Leid für die Cremoneser Mannschaft. Beim ersten Treffen Navarro und Checchin bekam das bessere Paar, das sich zusammensetzte Chiavuzzo und De Pietri, der im ersten Satz einen Satz verpasste, weil er im Tiebreak nachgab, während im Satz das Heimpaar mit einem deutlichen 6:2 den Satz für sich entscheiden konnte. Im letzten Spiel des Tages revanchierte sich die Stadtmannschaft dank des Sieges der beiden Mannschaften prompt Menga und Mascarini An Decol und Marchezan Katze. 3,4 in 2 Sätzen für 6-1 6-4.

PREV Die Geste treibt die Fans in den Wahnsinn
NEXT EM 2024: England im Achtelfinale, Slowenien 0:0 NACHRICHTEN und FOTOS – Europameisterschaft 2024