Reijnders’ Zeugnis gegen Österreich: Es sieht nicht schlecht aus, aber das verpasste Tor wiegt schwer

Seltsamer Nachmittag fürHolland Von Koemanerschwert durch die Organisation und Kompaktheit derÖsterreich Von Ralph Rangnick. Unmittelbar dahinter mit dem Eigentor von Malen, Koeman versucht gleich in Deckung zu gehen, indem er in der 35. Minute den ersten Wechsel vollzieht und damit für den Knall sorgt Xavi Simons. Der offensive Mittelfeldspieler kommt gut ins Spiel und schlägt zu Beginn der zweiten Halbzeit, wenige Sekunden nach Beginn der zweiten Halbzeit, auf Gakpo Ein schöner Pass, den der Liverpool-Stürmer gut ausnutzt: Fake- und Curling-Schuss, 1:1. Die Freude über die Auslosung währt nicht lange, denn de Vrij Er wirft es hinein, um den Kopfball eines Gegners im Strafraum zu klären. In der 77. Minute gelang der Ausgleich Abzahlen mit einem hervorragenden Volleyschuss mitten im Strafraum, der in die Ecke geht. Österreich bringt den Ball jedoch mit einem schönen Schuss aus schwieriger Position wieder aufs Tor Sabitzer wodurch der Torwart unvorbereitet ist. Holland-Österreich 2-3, die Oranje überholen die Gruppe auf dem dritten Platz.

Dort Schulbericht herausgegeben von MilanNews.it von Tijjani Reijnders: Bewertung 5,5

An sich keine schlechte Leistung, Reijnders Auch heute noch erwies er sich als einer der wichtigsten Spieler, die Koeman zur Verfügung stand der Fehler in Minute 14 ist es ab wirklich Rotstift: Der verrückter Schuss Mitten im Strafraum kostet es ihn den Pass. Es war eine Torchance und Tijjani reagierte nicht. Es gab jedoch viele positive Dinge, wie z brillanter Filter Für Malen in der 22. Minute, die jedoch sein vor dem Torwart platzierter Mitspieler stark verschwendet. Dann mit dem Einstieg von Xavi Simons, dem Mittelfeldspieler von Milan wieder in Position bringen und geht zum Median, mit Zuordnungen Von Management und Giroball. Er wurde in der 66. Minute durch Koeman ersetzt, der Wijnaldum einwechselte.

PREV „Das war mir vor Paris noch nie passiert“
NEXT 1000 km von Fahrrad in 10 Tagen: Simone Marchesanis Erfahrung in Schottland