Top & Flop von Recanatese-Vis Pesaro

Federico Melchiorri

Dort Recanati macht den ersten Akt des Playouts zu seinem eigenen, indem er das überwindet Vis Pesaro 1:0 im Hinspiel, das heute Nachmittag im „Nicola Tubaldi“ ausgetragen wurde. Jetzt lastet der ganze Druck auf den Schultern der Rot-Weißen, die in sieben Tagen einen Sieg erringen müssen, um die Kategorie zu halten, während die Leoparden mit zwei von drei Ergebnissen rechnen können, um ihre Rettung zu feiern. Sehr intensives Spiel, geprägt von Zweikämpfen und Nervosität, nicht sehr geeignet für Fußball-Ästheten, aber die Wichtigkeit dessen, worum es geht, rechtfertigt ein technisch schlechtes Spiel. Den Gastgebern gelang es, die Chancen auf ihre Seite zu bringen, indem sie eine der in der ersten Halbzeit entstandenen Chancen nutzten. Anschließend wehrten sie sich gegen die Angriffe der Gäste, die kaum Schüsse auf das gegnerische Tor ablieferten. In den Nachrichten Für die Heimmannschaft holt sich Filippi Meli zwischen den Pfosten, Lipari und Melchiorri jeweils im offensiven Mittelfeld neben Sbaffo hinter Melchiorri. Carpani rückt unter Ausschluss von Morrone wieder an die Seite von Fiorini ins Mittelfeld. Raimo und Longobardi sind die Flügelspieler, während Allievi in ​​der Abwehr mit Veltri an der Seite von Ferrante und Shiba die Stichwahl gewinnt. Auf der anderen Seite muss Herr Stellone, der sein Debüt in einem Playout gibt, auf De Vries und den gesperrten Nicastro verzichten. Tonucci erholte sich – der auf die Bank geht – und Obi im Mittelfeld neben Di Paola mit Da Pozzo und Mattioli auf der Außenseite. Rossoni, Zagnoni und Gian Maria Neri vor Filippo Neri. Pucciarelli hinter den Stürmern Karlsson und Molina. In der ersten Halbzeit drängte Recanatese mit größerer Überzeugung, Filippo Neri parierte in der 4. Minute Melchiorris Kopfball und in der 7. Minute Liparis Rechtsschuss. Vis Pesaro versucht vorwärts zu kommen, hat aber Mühe, gefährlich zu werden. In der 27. Minute führt Di Paola einen Freistoß aus, der auf einen Fehler von Meli zurückzuführen ist, der den Ball aus dem Strafraum reißt, sein Schuss mit dem rechten Fuß lässt das Netz erschüttern, aber von außen. Eine Viertelstunde lang herrschte völlige Ausgeglichenheit, bis Melchiorri nach einer Flanke von Sbaffo den Führungstreffer von Leopardiana mit einer großartigen dritten Halbzeit am kurzen Pfosten erzielte. In der Pause lässt Filippi Lipari in den Umkleidekabinen zurück, indem er Mazia und das Giallorossi-Manöver vorteilhaft einführt, dann gewinnen die Gäste im Laufe der Zeit an Boden und zwingen Recanatese in ihre eigene Hälfte. Stellone fügt Rossetti und Peixoto für Obi und Rossoni ein. Meli kontert Karlssons Kopfball nach einem Freistoß von Di Paola, während Filippo Neri auf der Gegenseite Melchiorri kontert. Im Finale geht der Auswärtsdrang weiter, wobei Valdifiori auch für Molina einwechselt, während die Gastgeber Platz für frische Kräfte haben, um die wertvolle Führung zu behaupten. Selbst in den vier Minuten der Nachspielzeit passiert nichts, alles wird auf das Rückspiel in sieben Tagen verschoben. Sehen wir uns das Beste und das Schlechteste des Vergleichs an:

SPITZE

Federico Melchiorri (Recanati): Er kämpft mit dem Willen und der Begeisterung eines Kindes, hält die gegnerische Nachhut in Alarmbereitschaft und zwingt Filippo Neri zu Beginn zu einem herausfordernden Eingreifen. Er erzielte das Tor, indem er sich wie eine Kobra auf den von Sbaffo an den kurzen Pfosten gespielten Ball stürzte und dann bis zur 94. Minute bewundernswert kämpfte. BESTIMMEND

Manuel Di Paola (Vis Pesaro): Wenn der Ball zwischen seinen Füßen landet, ist das gleichbedeutend damit, ihn in die Bank zu legen. Er spielt viele Bälle und versucht, dem Manöver Geometrie und Ordnung zu verleihen. Er führt unendlich viele Freistöße aus, der erste von der Außenkante geht knapp links an Meli vorbei, während er in der zweiten Hälfte viele Flanken schickt, die die Leopard-Verteidigung in Schwierigkeiten bringen, aber seine Teamkollegen finden den entscheidenden Zug nicht. GEBILDETE FÜSSE

FLOP

Marco Lipari (Recanati): Nachdem er sich in Extremsituationen erholt hat, fällt es ihm schwer, etwas zu bewirken, solange er auf dem Spielfeld bleibt. In der 11. Minute entsteht eine gute Chance, die dann langsam in den Tiefen des gegnerischen Mittelfelds verloren geht. UNFASSBAR

Manuel Pucciarelli (Vis Pesaro): Seine Aufgabe bestand darin, das Mittelfeld mit dem Angriff zu verbinden, indem er Molina und Karlsson bewegte. Dazu tut er wenig, auch weil er von gegnerischen Verteidigern übernommen wird, aber von einem Spieler, der auch auf Spielfeldern der Serie A gespielt hat, kann man durchaus erwarten, dass er mehr bestimmen kann. ENTTÄUSCHEND

PREV Virtus Bisceglie im Aufstieg: Audace Barletta geschlagen
NEXT Verona-Turin 1-2: Granata-Comeback mit Savva und Pellegri