Chessa eröffnet, Bernardi schließt: Castellanzese siegt in Crema mit 0:2

Ein Tor in jeder Halbzeit, drei gewonnene Punkte und ein Gegentor zum zweiten Mal in Folge – das ist das Ergebnis des vorösterlichen Donnerstags Castellanzeseder zu Hause gewinnt Creme Für 2:0 Dank der Netzwerke von Chessa Und Bernardi.

NACHRICHT

CREME (CR) Herr Roncari stellt die Neroverdi angesichts der Abwesenheit von mit dem 3-4-2-1 auf Arrigoni Und Hautzieher was dem klassischen Cremasco 4-4-2 im Weg steht. Viel Kampfgeist, aber wenig Emotionen prägen die erste halbe Spielstunde zwischen den beiden Castellanzese und das Crememit den Neroverdi, die überall auftauchen Ziglioli nur mit einer schönen Flanke von Chessa von rechts auf welches Lusha Er schafft es nicht, das Ziel aus zwei Schritten zu erreichen.

Die Gastgeber antworten im Achtunddreißigsten mit einem Schuss Hahn vom rechten Flügel auf dem Poly fliegt, um den auf das Tor gerichteten Ball abzulenken. Als alles darauf hindeutet, die erste Halbzeit torlos zu beenden, denkt er darüber nach Mario Chessa schaffte es in der zweiten Minute der Nachspielzeit mit der Spezialität des Hauses, dem Freistoß, den Stillstand zu überwinden. Der Schuss aus dem Dreiviertelfeld geht ausnahmslos ins Hintertreffen Ziglioliblieb regungslos auf der Torlinie und verschaffte Castellanzese den Vorteil, bevor er in die Umkleidekabine zurückkehrte.

Die zweite Hälfte beginnt mit dem Ausschluss von Glänzend in den Akten von Creme nach fünf Minuten für eine doppelte Gelbe Karte, wobei die Rot-Weißen durch Einschieben in Deckung gingen Baggi Für Hahn. Die Räume, die sich in der Nachhut des Gegners öffnen, ermöglichen das Castellanzese um erneut mit dem Gegenangriff zu beginnen, wobei die Jungs von Herrn Roncari im 24. Spielraum beinahe ihren Vorsprung verdoppelten; der Austausch zwischen Lusha Und Chessa Es ist lehrbuchmäßig, aber dessen Schuss wird an der Latte gestoppt, was dem sardischen Angreifer die Freude über einen Doppelpack verwehrt.

Das zweite Neroverde-Tor wurde jedoch nur verschoben, da das übliche Tor im fünfundzwanzigsten Tor fiel Chessa Er führt einen perfekten Freistoß von links aus, den er direkt weiterverfolgt Bernardi – lief bei der Markierung davon Cerri – in der Mitte des Feldes, das er ins Netz köpft. Das schwarz-grüne Team schafft den doppelten Vorteil, riskiert wenig in der Verteidigung und erringt einen verdienten Sieg, der für die Moral und die Tabellenführung von grundlegender Bedeutung ist.

BEWERTUNGSBOGEN
CREME – CASTELANZESE 0–2 (0-1)
CREME (4-4-2): Ziglioli; Cerri, Accorsini, Lucenti, Bourkaa; Gentili (21. Minute Tenca), Bignami, Lussignoli (39. Minute Tronchetti), Lovaglio (21. Minute Monza); Gallo (9. Minute Baggi), Iddrissou (30. Minute Semenza). ZU Anordnung: Burigana, Stringara, Varisco, Mapelli. Trainer: Michele Piccolo
CASTELLANZESE (3-4-2-1): Poly; Sassaro, Rondanini, Bernardi; Boccadamo (42. Minute Pandini), Mandelli, Areco (36. Minute Compagnoni), Reggiori; Bigotto (22. Minute Valsecchi), Chessa (38. Minute Colombo); Lusha (46 Fuß Marmor). Verfügbar: Spada, Marchioro, Ruschena, Vavassori. Trainer: Fiorenzo Roncari
NETZWERKE: 47′ St. Chessa (Ca), 25′ St. Bernardi (Ca)
SCHIEDSRICHTER: Gabriele Sciolti aus Lecce; Assistenten Giovanni Battista Cittista aus Palermo und Alessandro Rallo aus Marsala
WARNHINWEISE: 23′ Punkt Sassaro (Ca), 25′ Punkt Bourkaa (Cr), 37′ Punkt Boccadamo (Ca), 47′ Punkt Lucenti (Cr), 12′ St Rondanini (Ca), 20′ St Lusha (Ca)
AUSGEWIESEN: 5′ st Lucenti (Cr)
ERHOLUNG: 2′ + 5′