Gubbio-Torres 1:0 mit Bernardottos Tor, das den Rossoblù wiederbelebt: 33 Punkte in 17 Spielen.

Erste Halbzeit der Gastmannschaft, wobei die Sarden schnell und technisch waren. Ausgewogenere Erholung, aber mit einem anderen Gubbio, mit offensiver Traktion. Die am meisten erwarteten Angreifer Fischnaller (Torres) und Udoh (Gubbio) stehen im Schatten.

Rossoblù-Fans

Der Treffer von Gabriele Bernardotto in der 61. Minute der zweiten Halbzeit brachte den Schlusspunkt und entschied das Spiel. Der von Di Massimo hervorragend in der Tiefe bediente Stürmer von Rossoblù schießt aus einem Winkel, den Zaccagno nicht erreichen kann, auf das Tor zu.
Insgesamt hat Gubbio von Mister Braglia in den letzten 17 Spielen 10 Siege, 3 Unentschieden und 4 Niederlagen erzielt, was insgesamt 33 gewonnenen von 51 verfügbaren Punkten entspricht.

GUBBIO – Der „Pietro Barbetti“ kommt Torres Sassari Die Offenbarung der Serie-C-Meisterschaft, mit ihrem schnellen und offensiven Spiel, das sie zur Hauptgegnerin des Tabellenführers Cesena machte.

Die Gäste starteten gut mit schnellen Sätzen und einem offensiveren Spiel in die Partie, Gubbio reagierte mit längerem Ballbesitz. In den ersten 10 Minuten Dann passiert im Spiel nichts11′ es gibt eine Kombination dazwischen Fischnaller Und Scottodessen Schuss stark und zentral ist, rettet er Vektorel.

Zum 15‘ Zambataro Am Ende eines schnellen Gegenangriffs der Mannschaft kommt er hoch ins Ziel Torres. Nur bei 25′ der erste Torschuss von Gubbio mit Kleriker, schoss hoch über die Latte. Zum 28′ Die Rossoblù beginnen erneut mit dem Gegenangriff, Bernardotto Er tritt hart in Richtung Tor, aber ein sardischer Verteidiger fälscht den Ball in einen Eckstoß.

Gubbio-Torres, eine Parade von Vettorel

Zum 61′ der Genesung Gubbio voraus mit Gabriele Bernardottohervorragend serviert von Von Massimotritt aus ganz schrägem Winkel ins Tor Zaccagno es kann nicht ankommen.

Zum 66′ kraftvoller Schuss aus dreißig Metern Nunziatini und der Ball geht knapp daneben. Zum 72′ Kopfschuss von Scotto Sehr frei im Strafraum, halten Vektorel. Bei80′ Kreuz von Liviero von links und ein Schuss knapp am Tor vorbei Cester.

Bei87′ Torres Sassari Kurz vor dem Ausgleich, tolle Parade Vektorel An RuoccoDann Nunziatini Er schießt auf das Tor zu, trifft aber einen Mitspieler und das Geschehen verstummt. Der Schiedsrichter gewährt 4 Minuten Nachspielzeit, aber für die Rossoblù passiert nichts weiter Herr Braglia Es ist ein sehr wichtiger Sieg.

Gabriele Bernardotto

Statistiken

Dies ist der Ich laufe des rossoblù eugubini in den letzten 17 Spiele: Siege gegen Rimini, Recanatese, Pineto, Heimsieg 0:0 gegen Ancona, Auswärtssieg 0:2 in Fermo, Heimsieg 1:0 gegen Lucchese, Auswärtssieg 1:3 gegen Vis Pesaro, Heimsieg 4:0 in Pescara.

0:2-Niederlage gegen Carrarese und 0:0 zu Hause gegen Virtus Entella Chiavari. 1:2-Auswärtssieg gegen Olbia, 2:2 gegen Juventus Next Generation auf neutralem Boden in Alessandria und 2:0-Sieg gegenArezzo bei „Pietro Barbetti“.

0:2-Niederlage in Cesena und im umbrischen Derby 0:1-Heimniederlage gegen Perugia. Dritte Niederlage in Folge auf neutralem Platz in Vercelli gegen Sestri Levante mit 3:1.

Donnerstagabend, 28. März, knapper Sieg gegen Torres Sassari mit 1:0. Insgesamt gibt es 10 Siege, 3 Unentschieden und 4 Niederlagen 33 Punkte gewonnen am 51 verfügbar