Fußball, Exzellenz: Muggiò gewinnt, Vis Nova und Leon Vimercate spotten

Helldunkel-Budget der Mannschaften Brianza in diesem Meisterschaftsrunde der Exzellenz: Bei der Auswärtssieg für Muggiògefolgt Niederlagen von Leon Vimercate und Vis Nova Giussano was sich sicherlich auf die endgültige Platzierung dieser Teams auswirken wird, und schließlich Basis 96 Seveso Unentschieden weg und die zwischen Meda und Ardour Lazzate im Stadion „Mino Favini“, nur zum Verschieben der Rangliste nützlich.

Fußball, Exzellenzgruppe A: Base 96 Seveso

Es endete in Gleichwertigkeit die Herausforderung zwischen Verbano und Basis 96 Seveso in Besozzo. Ein wertvoller Punkt für Herrn Celestinis Verbano, der sich bemühte, aus der unbequemen Position in der Gesamtwertung herauszukommen, und der es schaffte, das Ergebnis zweimal zurückzuholen. In der ersten Hälfte war Seveso von Herrn Varaldi proaktiver und auch in der Lage, alle Situationen zu meistern. Tatsächlich brachten sie in der 36. Minute mit Cavaliere die Pattsituation durch, und trotz der Reaktion von Verbano, der in der 38. Minute mit Vara den Ausgleich erzielte, bauten sie die Führung noch vor der Pause durch Romeos Tor aus. In der zweiten Halbzeit gelang es dem entschlosseneren Verbano, mit Vara, der in der 26. Minute den Torhüter Glionna besiegte, das Ergebnis wieder gutzumachen.

Fußball, Excellence-Gruppe A: Meda-Lazzate-Derby

Keine Tore im „Mino Favini“-Stadion zwischen zwei Teams, die nach Punkten für Meda suchen, die für die Teilnahme an den Playouts unerlässlich sind, und Ardor Lazzate, um den zweiten Platz in den Playoffs zu erreichen. Am Ende des weitgehend ausgeglichenen Spiels blieb die Situation der beiden Konkurrenten nahezu unverändert: Die Bianconeri liegen mit 25 Punkten in der Tabelle nur einen Punkt über Verbano; Ardour Lazzate bleibt zusammen mit Pavia auf dem dritten Platz und muss in der nächsten Runde im Brera-Stadion in Lazzate Casteggio schlagen, um einen wichtigen Platz im Rennen um die Playouts zu erobern. Entscheidende Woche auch für das Schicksal von Meda.
“ZUWir haben einen weiteren Punkt erreicht, der uns nach vorne blicken lässt. Auch um der Reise nach Pavia einen zusätzlichen Schub für die Erholung am Mittwoch im Fortunati-Stadion zu geben – kommentiert der Präsident Gigi CairoliAm Ende der Meisterschaft zählt nur noch das Ergebnis. Die Spiele sind viel intensiver, alle Mannschaften geben alles».

Fußball, Exzellenzgruppe A: die Rangliste

Einstufung: Über 63 Punkte; Magenta 54; Begeisterung LazzatePavia * 53; Solbiatese, FC Milanese 50; Calvairate, Casteggio 48, Basis 96 Seveso, Caronnese* 46; FBC Saronno 44; Sexten* 34; Kastanien 33; Pavese-Akademie 30; Vergiatese 29: Meda* 26; Verbano 24; Accademia Vittuone 5 Punkte. *Spiel weniger

Fußball, Exzellenz in Gruppe B: Vis Nova Giussano

Die Niederlage von Vis Nova Giussano im Borgonovo-Stadion klingt wie ein Hohn: In der vollen Nachspielzeit wurde ein Schuss von Alessandro Ruggeri, Mapellos Mittelfeldspieler, aus etwa dreißig Metern Höhe von Mantegazza völlig unfreiwillig abgefälscht und der Ball landete hinter dem unschuldigen Foresti-Torhüter. Im Spiel gegen den Vize-Spitzenreiter hatte die Mannschaft von Trainer Gabriele Avella das Spiel fest in der Hand und erspielte sich auch mehrere Chancen, in Führung zu gehen und die drei Punkte einzufahren. Unter anderem wurden bei Vis Nova zwei Tore wegen angeblicher Abseitsstellung nicht anerkannt: gegen Mitte der ersten Hälfte das von Redaelli; in der zweiten Hälfte Citterios. Die Situation der schwarz-grünen Mannschaft ist problematisch, da die Playoff-Zone sieben Punkte entfernt ist.

Fußball, Gruppe B Exzellenz: Leon Vimercate

Die sensationelle Niederlage von Leon Vimercate zwang sie dazu, ihr Rennen um den Rekord zu unterbrechen von Cisanese Protagonist einer großartigen Leistung und wer mit dem Ergebnis gewinnt 4-3. Nach den ersten Auseinandersetzungen in der 7. Minute gelang es Cisanese, mit Invernizzi und Facoetti die Pattsituation zu überwinden. Leon glich sofort aus: Sottocornola machte auf dem Weg nach draußen einen Fehler, der Ball erreichte Bonseri, der den Strafraum betrat und ihn ins Netz schoss. In der 13. Minute schießt Cisanese erneut: Invernizzi greift immer nach hinten und legt ihn in die Mitte, wo Facoetti bereitsteht und das 1:2 schießt. In der 15. Minute kam das Team von Trainer Joelson erneut zum Unentschieden: Eckball von Bonseri, El Kadiri schob zum 2:2 ein. Leon lässt es sich nicht nehmen und geht in Führung: In der 23. Minute überrascht Comelli Sanvito (3:2) aus spitzem Winkel mit einem Querschuss. Auch in der zweiten Halbzeit gab es nicht enden wollende Emotionen: In der 5. Minute ein von Comelli verdienter Elfmeter für Leon. Die Ausführung erfolgt durch Pelle, aber Cisanese-Torhüter Sanvito blockt den Elfmeter mit einer tollen Parade. In der 11. Minute glich Cisanese aus: Fognini zähmte den Ball und schoss ins Netz: es stand 3:3. In der 24. Minute fällt hier das Matchtor, ein erstklassiges Tor, das die positive Leistung von Cisanese bestätigt: Facoettis Freistoß aus dem Mittelfeld, der in die Ecke geht: 3-4. Aufgeregtes Finale, aber Cisanese holt sich die drei zu gewinnenden Punkte.

Fußball, Exzellenz in Gruppe B: Muggiò

Muggiò von Herrn Draisci sichert sich seine Tabellenposition mit dem überzeugenden Sieg über Tribiano, unterstützt durch die drei in der zweiten Halbzeit erzielten Tore, das erste in der 4. Minute durch Tota (Vorarbeit von Duguet), das zweite in der 9. Minute durch Bonacina (nach einem Freistoß). Dianas Ecke), kurz darauf folgte Duguets Leistung.

Fußball, Exzellenzgruppe B: die Rangliste

Einstufung: Nuova Sondrio 61 Punkte; Mapello 60; Alta Brianza Tavernerio 57; Leon Vimercate 56; Trevigliese 53; Offaneghese 49; Cisanese 43; Er brüllteTribian 39; Soncinese 38; Lemine Mindestens 36; Soresinese, Castelleone 32; Calolziocorte, Brianza Olginatese 30; Arcellasco Stadt Erba 29; San Pellegrino, 27; Vis Nova Giussano 22 Punkte.

Fußball, Exzellenz: die nächste Runde

Nächste Runde – Gruppe A: Sonntag, 14. April, 15.30 Uhr: Oltrepo – Meda; – Ardour Lazzate – Casteggio; Basis 96 Seveso – Solbiatese. Gruppe B: 14. April, 15.30 Uhr: Muggiò – Vis Nova Giussano; Leon – Soresinese.

PREV Venaria Reale: Heute letzter Tag des G7 in Venaria, gestern Zusammenstöße im Zentrum von Turin und 50 gemeldet
NEXT „Wer punktet, gewinnt“, das SpringFilmforum kehrt am Donnerstag, 2. Mai, ins Nuovo di Magenta zurück