Viterbo News 24 – FC Sassacci gewinnt gegen Vasanello

FC Sassacci gewinnt gegen Vasanello

Es endet 2:0 durch Tore von Lazzarini in der 7. Minute und Censi in der 61. Minute

CIVITA CASTELLANA – Der FC Sassacci empfängt Vasanello, ein Spiel, das für den 22. Tag der Viterbo-Meisterschaft der zweiten Kategorie gültig ist. Beide Teams haben am Vortag einen Sieg errungen. Von Conversa gepfiffenes Spiel aus der Sektion Roma 1.

Das Spiel beginnt und nach den ersten Momenten des Lernens sind die Gastgeber in der 6. Minute mit einem Freistoß, der knapp am Tor vorbeigeht, beinahe am Tor vorbei. Das Ergebnis brachte den Stillstand in der 7. Minute, als Sassaccis Stürmer Adolini im Strafraum von Kapitän Mecocci zu Fall gebracht wurde und der Schiedsrichter eine Gelbe Karte und einen Strafstoß für Leonardo verhängte Lazzarini verwandelt und bringt die Heimmannschaft sofort in Führung. Die Gäste versuchen zu reagieren und schaffen es, den Gegner in der 22. und 39. Minute mit zwei hervorragenden Chancen zu beunruhigen, in beiden Fällen jedoch dem Torwart Casadidio Du überwindest die Gefahren mit zwei unglaublichen Paraden.

Bei 40′ bleibt Vasanello bei 10 Mann, ein weiteres Foul von Mekokken, bereits gebucht, und der Rauswurf des Kapitäns. In der 44. Minute gingen die Gäste ein weiteres Risiko ein, als die Grün-Weißen kurz davor standen, ihren Vorsprung zu verdoppeln Caruso der nach einem guten Spielzug den Pfosten trifft.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wirft Caruso Adolini Wer spielt für Censi, aber der Torwart Rita macht eine tolle Rettung. Das zweite Tor fiel wenige Minuten später, in der 61. Minute Volkszählung Filippo, der beim Abprall des Torwarts nach dem Versuch des gewohnten Caruso punktet. Der letzte Nervenkitzel kommt etwa in der 75. Minute. Rossi legt es in den Bereich für Prokopek wer den Ball im Bereich des Strafraumes nicht erreichen kann.

Es endet 2:0 für Sassacci, der allein mit drei Punkten Rückstand auf den vierten Platz vorrückt Caprarola der jedoch ein Spiel weniger hat, da er eine Ruheschicht hatte. Vasanello bleibt in der Gesamtwertung Neunter, ruhig in der Sicherheitszone, wenn auch mathematisch noch nicht sicher.

Am nächsten Tag ruht sich Sassacci aus, während Vasanello Formello empfängt und einen Sieg gegen Bracciano erringt.

PREV Tesla hält an seinem Kursziel von 293 US-Dollar fest, während RBC den China-Sieg von FSD bewertet, von Investing.com
NEXT Wirtschaftsinteressen und moderne Kriege: Was kostet der Frieden?