FRAUEN-JUGEND-SEKTOR | Latium, U15 und 17: die Ergebnisse des Wochenendes

Doppeltes Engagement für den Jugendbereich der Lazio-Frauen, mit U15 bzw. U17: Dies ist der Bericht über die beiden Spiele

Auch für den Jugendbereich des Vereins folgen die zahlreichen Engagements weiterhin aufeinander Latium Frauen. Am Wochenende wichtige Spiele sowohl für die U15 als auch für die U17. Nachfolgend finden Sie den Bericht der Spiele des Biancoceleste-Clubs.

Zwei positive Ergebnisse für die Damenmannschaften des Biancoceleste-Jugendsektors: Die U15-Jährigen triumphierten, nur ein Unentschieden für die 17-Jährigen.

Erster Tag von Interregionale Phase für Frauen unter 17 Jahren. Die 2007 geborenen Eagles werden vom Trainer angeführt Tiziano Mattioli Sie trennten sich im Derby gegen Roma Calcio Femminile mit 2:2.

Im „Green Club“-Spiel gingen die Giallorossi dank Gallos Tor in Führung. In der zweiten Halbzeit gaben die Lazio-Frauen Gas und erzielten in der 18. Minute durch ein Tor von Mancini den Ausgleich. Die Biancocelesti sorgen weiterhin für Aktionen, schaffen aber erst in der 34. Minute den zweiten Treffer, diesmal ist es Forte, der dem Spiel seine Handschrift verleiht. Als das Spiel vorbei zu sein scheint, kommt der Witz, in letzter Sekunde stellt Roma Calcio Femminile dank Calabrese den Ausgleich für das endgültige 2:2 wieder her. Die beiden Teams teilen sich die Einsätze und holen sich den ersten Punkt in der Tabelle.

Die steile Reise der Mädchen von Herrn Mattioli beginnt. Die Lazio-Frauen-U17-Mannschaft kehrt am Sonntag beim Spiel in Cosenza auf das Spielfeld zurück.

Vorletzter Tag der ersten Runde des Interregionale Phase für Frauen unter 15 Jahren. Die Biancocelesti-Mädchen von Francesco Stella Sie gewannen das direkte Spiel gegen Napoli als Zweiter und errangen damit ihren fünften Sieg in Folge.

Die Neapolitaner gingen bereits nach fünf Minuten in Führung. Die Lazio-Frauen müssen jagen, doch die 2009 geborenen Adler zeigen ihre Krallen. Bevor sie in die Umkleidekabinen zurückkehren, stellen die Capitolines mit dem Tor des üblichen Laudiero das Gleichgewicht wieder her. Die zweite Halbzeit des Spiels ist hart umkämpft, beide Mannschaften streben vor dem Tor nach der Siegesserie, aber es sind die Biancocelesti, die die Oberhand haben, es ist Livignani, der den Ball für die letzten 2 in den Boden des Sacks schickt -1.

Die U15-Mannschaft von Mister Stella gewinnt das Direktspiel und belegt den zweiten Platz in der Rangliste. Damit überholt sie die gleiche Altersgruppe wie Napoli Femminile und rückt vom ersten Platz der Roma auf -3 vor.

Das nächste Spiel mit den Biancocelesti ist für Sonntag angesetzt, die Lazio-Frauen auswärts in Pescara, ein Spiel, das für den letzten Tag der ersten Runde gültig ist“.

Wenn Sie tiefer in alle Themen der Lazio-Welt eintauchen möchten, ohne Updates zu verpassen, bleiben Sie mit Cittaceleste in Verbindung, um alle Neuigkeiten des Tages über die Biancocelesti in der Liga und in Europa zu erfahren.

16. April 2024 (geändert 16. April 2024 | 18:01 Uhr)