HIGHLIGHTS | Juventus gewinnt nicht mehr, gleichauf mit Cagliari: Dossenas Eigentor ist entscheidend

Ein weiterer Fehltritt von Juventus in Cagliari: Gaetano und Mina trafen für die Rossoblu, doch Dossenas Eigentor im Finale war entscheidend.

Ein weiterer Fehltritt für die Juventus Von Aufheitern. Noch einer in dieser Saison. Die Juventus-Mannschaft weiß nicht mehr, wie man gewinnt. Nur ein Erfolg in den letzten sieben Spielen, der knapp gegen die Fiorentina gelang. Eine Schwalbe, die keinen Sommer machte.

Dusan Vlahovic (LaPresse) Calciomercato.it

Der Cagliari Ungefähr nach einer halben Stunde durchbrach er die Pattsituation vor einem vollbesetzten Unipol Domus, der Ranieris Jungs von der ersten bis zur letzten Minute pushte. Vielen Dank an Gianluca Gaetano, der den ersten der beiden vergebenen Strafstöße erzielte. Schiedsrichter Piccinini erkannte durch VAR, dass Bremer den Kopfball von Dossena mit dem Arm berührt hatte. Eine fatale Ablenkung für den brasilianischen Verteidiger. Und so, 1:0.

Die Verdoppelung lässt nicht lange auf sich warten und dieses Mal ist sie es Szczesny der Täter. Tatsächlich wurde der überstürzte Abgang des polnischen Torwarts bei Luvumbo Zito sogar mit einer Verwarnung des Spielleiters geahndet. Dieses Mal schießt Gaetano nicht vom Elfmeterpunkt, aber der ehemalige Napoli-Spieler lässt den Ball zu Yerri Mina. Der ehemalige Fiorentina-Spieler kickt sehr gut und verdrängt den gegnerischen Torwart und feiert damit den 2:0.

Die Reaktion von Juventus kommt, aber Vlahovic sieht unmittelbar nach dem zweiten Tor der Rossoblu ein Tor wegen Abseits nicht anerkannt. Der Schwung der Bianconeri nimmt zu, doch sie gehen mit einem Nachteil in die Umkleidekabine. Allegri spielt die Yildiz-Karte, um sein Angriffsgewicht zu erhöhen, und nach 15 Minuten fällt das Tor Vlahovic bei einem Freistoß von der Außenkante. Juventus schließt die Lücke, erhöht das Tempo, aber die Angriffe sind immer so hektisch. Im Finale hört Cagliari auf, anzugreifen, denkt nur noch an die Verteidigung, doch in der 87. Minute kommt die Beleidigung. mit Dossenas peinlichem Eigentor. Der Verteidiger klärt die Flanke von Yildiz schlecht und schlägt damit seinen eigenen Torwart, überrascht vom Spiel seines Mitspielers. In Cagliari endet es 2:2, Juve beseitigt die Bologna-Bedrohung nicht. Für Cagliari bleibt ein bitterer Beigeschmack, eine verpasste Chance nach dem Unentschieden in Mailand gegen Inter. Aber das Ziel der Erlösung ist durchaus erreichbar. Alles liegt in Ranieris Händen.

CAGLIARI-JUVENTUS 2-2 – Gaetano 30′, Mina 36, ​​​​Vlahovic 61′, Autor. Dossena 87′

RANGLISTE DER SERIE A: Inter Punkte 83, Mailand 69, Juventus 64, Bologna 59, Roma* 55, Lazio** 52, Atalanta* 51, Napoli 49, Turin 45, Fiorentina* 44, Monza 43, Genua** 39, Lecce 32, Cagliari 32 , Empoli 28, Udinese* 28, Verona 28, Frosinone 27, Sassuolo 26, Salernitana 15.