„Fiorentina kassiert einige verrückte Tore. Aber wie macht man das?“

Im Finale des italienischen Pokals trifft Juventus auf Atalanta, die Mannschaft mit den meisten und technisch begabtesten Spielern. Die Fiorentina wehrte sich bis zum Platzverweis von Milenkovic, der die Viola dazu zwang, 40 Minuten lang mit zehn Mann zu spielen. Es grenzte sogar an eine Art Wunder, als es mit einem Mann weniger gegen Quarta unentschieden blieb. Dann brachte Scamacca mit einer Meisterleistung Atalanta wieder in Führung, Lookman erhöhte auf 3:1 und Pasalic schloss den Spielstand mit 4:1 ab. Klarer und verdienter Sieg, aber die Fiorentina kassierte einige verrückte Gegentore. Der letzte war eine noch nie dagewesene Absurdität: Mit 10 Mann war eine Minute nach der 95. Minute alles für einen Einwurf in Atalantas Hälfte des Feldes. Scamacca startete und Lookman in der Prärie erzielte ein Tor. Offensichtlich fiel Pasalics Tor auch nach einem Konter. Noch ein Wahnsinn einer Mannschaft, die das Wort Balance nicht kennt: alle vorne, 10 gegen 11, Konter, Tor von Lookman. Aber wie wird es gemacht? Er schreibt es Corriere dello Sport.

Italienisch: „Fehler im Umgang mit dem Ball beim Stand von 3:1.“ Es gab eine Rote Karte für Scamacca und vielleicht einen Elfmeter für Nico.“

PREV Die Veranstaltung „Wochen der Legalität und Staatsbürgerschaft – Aosta und Umgebung“ beginnt im Mai – Valledaostaglocal.it
NEXT Euro-Dollar (EUR/USD): Suche nach Stabilität über 1,07 nach den jüngsten Schwankungen