Cutrone, ein Tor, das Gold wert ist. Samp-Como 1:1, Larians bleiben allein auf dem zweiten Platz

Patrick Cutrone ist mit seinem Tor immer noch entscheidend. Ein Ziel, das viel wert ist. Como trennte sich auswärts gegen Sampdoria von 1:1. Mit diesem Ergebnis behält das Comer Team einen grundlegenden Vorsprung von einem Punkt gegenüber Venezia, das sich in diesem Spiel mit 2:1 gegen Cremonese durchsetzte. Ein Spiel, das im Marassi-Stadion, bei dem die Azzurri proaktiv und gut auf dem Platz platziert waren und zahlreiche Chancen zu ihren Gunsten hatten. Doch wie so oft in diesen Fällen waren es die Gastgeber, die überraschend in der 66. Minute durch ein Tor von Fabio Borini in Führung gingen. Eine Leistung, die die Gäste im Ranking teuer hätten bezahlen können, aber am Ende sorgte Cutrone im Getümmel dafür, dass er in der 82. Minute für Furore sorgte.

Parma führt die Tabelle mit 73 Punkten an. Die Emilianer schlagen Lecco, das rechnerisch in die Serie C absteigt. Como liegt mit 68 Punkten auf dem zweiten Platz, einen Punkt vor Venezia (67). Im Falle eines Unentschiedens – daran muss man sich erinnern – hätten die Lagunenspieler aufgrund der besseren Situation in den direkten Duellen die Oberhand. Weiter hinten liegt Cremonese, Vierter mit 60 Punkten.

In der nächsten Runde, Mittwoch, 1. Mai, empfängt Como um 15 Uhr Cittadella im Sinigaglia-Stadion, während Venezia in Catanzaro zu Gast sein wird.

NEXT Schwerer Unfall auf der A9: Kind in Code Rot transportiert