Der Sieg reicht für Ternana nicht, sie werden die Playouts mit Bari bestreiten

FERALPISALO’ – TERNANA 0-1

FERALPISALO’ (3-5-2): Pizzignacco; Pilati, Ceppitelli, Bergonzi; Letizia, Giudici (19. Minute Pietrelli), Denis (37. Minute Fiordilino), Kourfalidis (37. Minute Zennaro), Felic (43. Minute Attys); Dubickas (1. Compagnon), La Mantia. Verfügbar Liverani, Volpe, Sina. Alle: Zaffaroni

TERNANA (3-5-2): Vital; Boloca (30. Minute), Sorensen, Dalle Mura, Lucchesi; Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti (12 Fuß De Boer), Carboni (12 Fuß Dionisi); Pereiro (30. Minute Raimondo), Distefano (37. Minute Zoia). Verfügbar Iannarilli, Franchi, Bonugli, Ferrara, Viviani, N’Guessan. Alle: Breda

SCHIEDSRICHTER: Dionisi de L’Aquila

ZIELE: Punkt 25 Distefano

HINWEIS: Gastzuschauer 1360. Amatucci, Faticanti, Lucchesi wegen Foulspiels verwarnt. Ecken 8-6 für Feralpisalò. Erholungszeit, M 0′, M 5′. Vor dem Spiel wurde eine Schweigeminute für die Opfer von Casteldaccia eingelegt.

Piacenza – Ternana gewinnt in Piacenza, aber das reicht nicht und um sich zu retten, müssen sie in die Playouts einziehen. In der 14. Minute wurde ein gefährlicher Schuss von Luperini von einem Verteidiger zur Ecke abgefälscht. In der 25. Minute ging die Rossoverde in Führung. Amatucci spielt mit Distefano, der die Innenverteidiger von FeralpiSalò überholt und mit dem linken Fuß das 1:0 vor Pizzignacco erzielt. Ein paar Minuten vergehen, und die Rossoverdi sind kurz davor, ihre Führung zu verdoppeln. Luperini sieht, wie Distefano an zwei Spielern vorbeigeht und passt dann zu Pereiro. Der Angreifer findet Carboni, der nur vor dem Torhüter erwartet wird. In der 39. Minute bekam die Heimmannschaft den ersten Treffer, als Pilati nach einer Ecke vor allen anderen in Führung ging und der Ball über die Latte flog. In der zweiten Halbzeit ließ Ternana das Spiel nicht zu Ende und FeralpiSalò gewann mehr Selbstvertrauen und war mehr als einmal kurz davor, in Führung zu gehen. Nach zwei Minuten trifft Giudici einen Pfosten. Dann hat er mit Felici zwei weitere wichtige Möglichkeiten, während die Rossoverdi nicht mehr in Richtung des gegnerischen Tors schießen. In der Zwischenzeit kommt Spezia von einem Rückstand auf und gewinnt gegen Venezia, sodass die Rossoverdi im Doppelspiel am Donnerstag, dem 16. und Donnerstag, dem 23., gegen Bari ums Überleben spielen werden, wobei das zweite Spiel bei Liberati ausgetragen wird.

Lesen Sie den vollständigen Artikel unter
Der Messenger

PREV Ferrara Organistica a Burana in einem barocken Repertoire für Soprane und Orgel
NEXT Italienische paralympische Fechtmeisterschaften – Matteo Betti, Michele Massa, Leonardo Rigo, Andreea Mogos, Alessia Biagini und Consuelo Nora gewannen die Floretttitel in San Lazzaro di Savena. Zinella gewinnt den Teamwettbewerb