die Blau- und Weißtöne mit Molfetta bestreichen

Der Sieg musste sein und der Sieg war es. Tatsächlich besiegte Apulia Trani am Samstagnachmittag Molfetta im Überlebenskampf mit 5:0 und zeigte damit eine nahezu perfekte Leistung. Bruno und La Donna erzielten in der ersten Halbzeit Tore, während in der zweiten Halbzeit Lombardi mit den beiden späten Toren von Manzi und Corso den Hattrick erzielte.

Apulia Trani startete sehr stark, als Delvecchio in der 2. Minute La Donna startete, der den Strafraum betrat und nach einer Parade des Gasttorhüters einen Eckball erzielte. In der 7. Minute war es Delvecchio, der erneut mit einem Freistoß drohte: Der Ball ging knapp am Tor vorbei. In der 11. Minute durchbrach Apulia Trani die Sackgasse: Delvecchio warf für Cottino, der auf dem linken Flügel in den Strafraum eindrang und Bruno bediente, der den Ball ins Netz schoss. In der 14. Minute drängen die Blau-Weißen weiter mit La Donna, der erneut eine Parade vor dem Torhüter von Molfetta findet. Vier Minuten später verdoppeln die Gastgeber ihre Führung: Cottino holt sich den Ball zurück, startet Chiapperini, der den Ball in die Mitte zu La Donna bringt, der das Netz anschwellen lässt. Apulia ist so unermüdlich, dass sie in der 31. Minute mit Chiapperini selbst den Pfosten traf. In der 33. Minute führt Molfetta eine Ecke aus, aber Di Bari kommt sicher heraus. Drei Minuten vergehen, und das blau-weiße Team ist wieder zurück mit Ruggiero, der zu La Donna wirft, die den Strafraum betritt und zu Bruno flankt, der den Ball blockiert, der Scaringi erreicht, der an den Pfosten tritt und am Ende ein weiteres Tor erzielen wird Der Ball wird zur Seite gelegt. Nach einer Minute Nachspielzeit gehen wir mit 2:0 in die Umkleidekabine.

In der zweiten Halbzeit, in der 8. Minute, schießt Chiapperini aus der Distanz, der Ball geht knapp am Tor vorbei. In der 15. Minute kassierte Apulien das Trio: Cottino holte sich den Ball zurück, startete Scaringi und flankte in die Mitte zum heranstürmenden Lombardi, der für den 3:0-Endstand sorgte. Im Finale schossen die Gastgeber zunächst in der 43. Minute durch Manzi, der nach Vorlage von Lombardi den Torwart von Molfetta mit einem schönen Lupfer besiegte, und dann in der Nachspielzeit durch Corso. Nach 3 Minuten Verlängerung beenden die Mannschaften das Spiel mit 5:0.

APULIA TRANI PRESSEBÜRO – ALESSIO PETRALLA

PREV Elonora Tranchero vom Cuneo Country Club in ihrem ersten Finale auf der ITF Junior World Circuit – Targatocn.it