Play-off: L’Aquila leidet, erreicht aber das Finale, Samb sorgt in Avezzano für Furore – Sport

Das Finale der Serie D heißt L’Aquila – Samb. Beim Gran Sasso d’Italia reichte gegen Roma City ein 2:2 nach Verlängerung.

Avezzano hingegen unterlag zu Hause gegen Samb mit 1 zu 2. Nach dem anfänglichen Vorsprung wurden die Grün-Weißen von der Aufholjagd der Marken überwältigt, die den Ausgleich erzielten, ein Tor erzielten (anerkannt) und dann verwandelten Streichholz innerhalb weniger Minuten auf den Kopf gestellt. Pagliarinis Team hatte nicht die Kraft zu reagieren und das Tor zu erzielen, das sie in die Verlängerung geführt hätte.

Das Finale L’Aquila – Samb wird am kommenden Sonntag, dem 19. Mai, in einem einzigen Spiel auf dem Spielfeld des bestplatzierten Spielers der regulären Saison ausgetragen: Gran Sasso d’Italia in L’Aquila.

Cappellaccis Team ging in der ersten Halbzeit mit einem weiteren Treffer von „pocho“ Banegas in der 12. Minute in Führung, doch kurz nach dem Tor musste der Tortoreto-Trainer auf seinen Stürmer verzichten, der aufgrund eines schweren Schlags sehr schmerzend aus dem Spiel kam Knie, was den Rossoblu-Fans Sorgen bereitet. In der zweiten Halbzeit wurde Marcheggianis Tor wegen Abseits nicht anerkannt. Noch vor einer halben Stunde (26. Minute) der zweiten Halbzeit fiel das sehr schwere Tor zum 2:0: eine Vorlage für Alessandro, der den Ball mit der Platte aus wenigen Metern Entfernung ins leere Tor beförderte, was sich lohnen könnte Finale. In den letzten Minuten (39. Minute) verkürzte das Lazio-Team den Spielstand, indem Di Renzo seinen 21. Saisontreffer erzielte. Roma City macht Gran Sasso d’Italia Angst, doch um das Halbfinale zu kippen, müssten die Gäste gewinnen und dann innerhalb weniger Minuten zwei weitere Tore schießen. Ingretolli zerlegt die L’Aquila-Party in der 90. Minute, indem er mit einem seidenen Lupfer das 2:2 erzielt, der Michielin besiegt und die beiden Teams in die Verlängerung schickt. Es sind noch 30 Minuten zu spielen, um den Namen des Finalisten festzulegen: Nach 120 Minuten würde sich L’Aquila mit dem 2:2 belohnen. Die Verlängerung beginnt mit einer roten Karte für Ferrante: Roma City muss mit zehn Mann in die Verlängerung spielen. Nach langem Leiden ertönt der Schlusspfiff: L’Aquila geht durch.

Bei Dei Marsi ein sehr ausgeglichenes und hart umkämpftes Spiel. Vor der Pause verlor Avezzano einen seiner wichtigsten Starter, Mittelfeldspieler Verna, der nach einem Zusammenstoß mit Bontà aus der Region Marken unter großem Applaus auf einer Trage vom Platz ging. Forte nahm seinen Platz ein. Die erste Halbzeit endete ohne Tore und ohne große Emotionen. Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Tor der Marsicans: Senesis unaufhaltsamer Schuss von der Strafraumgrenze eröffnet das Spiel und lässt das Stadion explodieren. Ungefähr zehn Minuten vergehen und der Samb gleicht mit einem großartigen Schuss an der Chiatante-Kreuzung aus. Eine halbe Stunde Leid für die Grün-Weißen, die bei einem Unentschieden in die Verlängerung hätten gehen sollen, sich aber bei einem Unentschieden in der 120. Minute qualifiziert hätten. Seien Sie jedoch vorsichtig, denn Samb glaubt daran: Ein Tor gegen die Rossoblu wurde kurz vor der 20. Minute annulliert. Ein schlechtes Omen für Avezzano: Die Marche-Spieler machen mit Martiniello tatsächlich das Tor zunichte. Dei Marsi-Eis.

L’AQUILA – STADT ROM 2-2 (12′ Pkt. Banegas; 26′ Pkt. Alessandro, 39′ Pkt. Di Renzo, 45′ Pkt. Ingretolli)

AVEZZANO – SAMB 1-2 (4′ st Senesi, 16′ st Chiatante, 20′ st Martiniello)

PREV Roberto Salis in Cremona: „Härteres Gefängnis als 41bis für meine Tochter“
NEXT Marsala: Menschenmenge am Tag der offenen Tür des Punischen Wassergrabens zur Präsentation der Ergebnisse der Ausgrabungen | Nachrichten Trapani und aktualisierte Nachrichten