Juventus gewinnt den italienischen Pokal 2024/2025 Juventus gewinnt den italienischen Pokal 2024/2025

Dort Italienischer Pokal und von Juventus! Die Bianconeri triumphieren im Grande Stadio mit 1:0 gegen Atalanta. Das Spiel beendete das Spiel bereits nach 4 Minuten und die Spieler von Massimiliano Allegri gingen in Führung: Cambiasos Wurf, Vlahovic befreite sich von Hien und besiegte Carnesecchi. Und in der 9. Minute ergibt sich auch für die Bianconeri die Gelegenheit, ihren Vorsprung zu verdoppeln, doch Gatti reagiert nicht auf McKennies Seite. Im Laufe der Minuten begann sich Atalanta zu zeigen. Lookman versucht eine Einzelaktion, ohne jedoch Juves Verteidigung in Schwierigkeiten zu bringen. Die beste Chance der ersten Halbzeit für Dea ergibt sich aus De Ketelaeres Rechtsschuss, der hoch über die Latte landet. In der 77. Minute fiel das zweite Juventus-Tor: Cambiasos Flanke von rechts für Dusan Vlahovic, der beinahe getroffen hätte. Nach einer VAR-Überprüfung wurde das Tor jedoch aufgrund einer Abseitsstellung des Serben nicht anerkannt. In der 80. Minute probiert Lookman einen Schuss von der Außenkante, der den Pfosten links von ihm trifft. Tatsächlich verhinderte die Latte in der 83. Minute, dass Miretti das Tor erzielte. Atalanta greift an, Juventus verteidigt und versucht im Konter zu treffen. In der 93. Minute kommt es zu einem Nervenkitzel für die Bianconeri mit Ederson, der nach einer Ecke einen schönen Diagonalschuss versucht, aber Perin ist aufmerksam. Eine Strafe, die Allegri verärgert, der aus Protest von Maresca ausgewiesen wird. Damit endet es im Grande Stadio 1:0, Juventus gewinnt – zum fünfzehnten Mal – den italienischen Pokal. Der fünfte Triumph für Massimiliano Allegri. Für Atalanta ist es jedoch bereits das dritte verlorene Finale.

Vorheriger ArtikelSchwoch: „Napoli strebt mit Conte und Lukaku die Meisterschaft an“

PREV „Bewegliche Güter erstattet? Es kommen maximal 10.000 Euro an, keine falschen Hoffnungen mehr“