Latium | Jugend, die Ergebnisse der blauen und weißen Mannschaften

Ein weiteres Wochenende ist für die Jugendmannschaften von Lazio zu Ende gegangen, die zwischen Samstag, dem 11. und Montag, dem 13. Mai, zwei Siege, zwei Niederlagen und ein Unentschieden verbuchten.

Die 2010 geborenen Eagles von Tommaso Rocchi gewinnen das Halbfinale gegen Nuova Tor Tre Teste und erhalten Zugang zum Titelfinale Unter 14 Regionale Exzellenz. Die reguläre Spielzeit reicht nicht aus, Ambrosio antwortet auf Salvati und Schettini mit Pamè (ein Doppelpack); Es waren die Elfmeter, die die Biancazzurri mit einem Endergebnis von 9:8 als Sieger auszeichneten. Der letzte Akt des regionalen Titels wird das Kapitol-Derby sein, Lazio erwartet die Roma mit einem 4:1-Sieg über Frosinone.

Zwei von zwei Treffern für Mr. Rocchis Lazio in der nationalen Meisterschaft Unter 14 Pro. Nach dem Sieg gegen Bari besiegten die 2010 geborenen Eagles am zweiten Tag der Interregional-Phase auch Napoli mit 4:1. Die Biancazzurri brachten den Ball nach fünf Minuten in Führung, als Monti nach einem Freistoß den Ball zum 1:0 in den Sack beförderte. In der 32. Minute verdoppelten die Kapitolinischen ihre Führung, Salvati von links bereitete den Kuss für Schettini Ambrosio vor, der den Ball zum teilweisen 2:0 ins Netz schickte. Eine halbe Stunde nach Beginn der zweiten Halbzeit schloss Napoli auf Petriccione auf, doch Lazio war nicht in der Lage, dies zu erreichen. In der 33. Minute reagierten die Biancazzurri dank eines meisterhaften Freistoßes von De Vincenzo, der den Ball mit einem perfekten Pinselstrich zum 3:1 ins Netz beförderte. Eine Minute später beendete Schettini Ambrosio das Spiel mit dem 4:1-Endstand. Die Jungs von Tommaso Rocchi sind die einzige Mannschaft in Gruppe D mit voller Punktzahl. Das dritte und letzte Spiel wird entscheidend sein, wenn Lazio Rom gegen die Roma antritt.

Nur ein Unentschieden fürUnter 18 von Francesco Punzi. In Frosinone gelingt es den Biancazzurri nicht, ihre gesamte Beute in den Safe zu legen. Die Gastgeber gingen mit Fiorletta in Führung, in den letzten Spielminuten konterte Di Gianni zum 1:1. Lazio erzielte das achte nützliche Ergebnis in Folge und behauptete zwei Tage vor Ende der regulären Saison den vierten Tabellenplatz.

Die knappe Niederlage kommt für dieUnter 16 von Gianluca Procopio. Das Hinspiel des Achtelfinals ist in den Farben Gelb und Blau gehalten. Parma gewinnt das Spiel mit einem Ergebnis von 2:1. Für Lazio reicht der von Zangari geschossene Elfmeter nicht aus, das für Sonntag, 19. Mai, angesetzte Rückspiel in der Hauptstadt wird entscheidend sein. Die 2008 geborenen Eagles von Herrn Procopio haben zwar den Vorteil der besten Platzierung, können sich aber für den Einzug ins Viertelfinale keine weiteren Schritte leisten.

Für die Kinder vonUnter 15 Biancazzurra angeführt von Simone Rughetti, die gute Leistung gegen Genua reicht nicht aus. Das Hinspiel des Achtelfinals, das im Sportzentrum „La Borghesiana“ ausgetragen wurde, gewannen die Ligurier mit 0:1. Am kommenden Sonntag muss Lazio Rom mit dem Bewusstsein nach Genua reisen, dass es die Heimmannschaft mit einer Differenz von zwei Toren schlagen muss, um ins Viertelfinale einzuziehen.

(Quelle: sslazio.it)

PREV Kanada 2019: Vettel gewinnt als erster Hamilton