Benevento-Torres 1:0: Die Strega gewinnen das Hinspiel knapp, Talia punktet

Hinspiel der zweiten nationalen Runde der Play-Offs der Serie C 2023-24 für Beneventdas die beherbergt Torres zum Ciro Vigorito: Für die Gastgeber ist es das dritte Spiel der Nachsaison nach dem Unentschieden und Sieg im Achtelfinale gegen TriestinaFür die Gäste ist es das Debüt in dieser Phase, nachdem sie die reguläre Saison auf dem zweiten Platz der Gruppe B abgeschlossen haben. Hexe, der das Hinspiel im Rahmen eines Freundschaftsspiels bestreiten muss, möchte vor seinen Fans weiterhin den Traum vom Aufstieg hegen. Herr Auteri bestätigt das 3-4-3 bei praktisch unveränderter Startelf im Vergleich zum Samstag: Er ist zurück Talia ab 1′ im Mittelfeld. Die Sarden haben jedoch im Viertelfinale den Vorteil, zwei brauchbare Ergebnisse von drei Spielen vor sich zu haben und können am nächsten Samstag das Rückspiel bestreiten Vanni Sanna. Herr griechischdem bis auf den Verletzten das gesamte Personal zur Verfügung steht Masala und die Disqualifizierten Zeitstellt das Rossoblù im 3-4-1-2 auf: Verteidigung und Angriff bestätigt, es ist da Mastinu in der Mitte des Feldes.

ERSTE HÄLFTE. Das Hinspiel des Viertelfinales der Play-offs der Serie C 2023–24 zwischen Benevento und Torres beginnt um Kräftig, sofort hohes Tempo für die beiden Teams. Gäste nach vorne im Sechsten: nach einer Ecke von Mastinu, Kopfball nach vorne Antonelli Wer aus einer guten Position das Ziel nicht vorgibt. Die ersten zehn Minuten sind sehr taktisch, die beiden Mannschaften verteidigen sich, indem sie versuchen, einzelne Duelle auszunutzen, um eine zahlenmäßige Überlegenheit zu schaffen und das Gleichgewicht zu stören: Die Gastgeber sind in der Aufbauphase ungenau, aber effektiv in der Verteidigung. Der Rossoblù ist immer noch proaktiv: vorbeikommen Giorico von links, Minze Er probiert die Kurve, aber sie ist nicht präzise. Erste echte Chance des Spiels, zugunsten der Sarden: schöner Freistoß von Scotto Zur Viertelstunde lehnt er ab Paleari. Versuchen Sie schließlich, vorne aufzutauchen Hexe im 19. Jahrhundert, ohne jedoch Anlass zur Sorge zu geben Zaccagno. Benevento ging in der 22. Minute in Führung: Talia, die den Ball von ihm bekam, erzielte eine hervorragende Leistung Ciciretti im offensiven Mittelfeld dringt er in den Strafraum ein und entfesselt aus spitzem Winkel einen starken und präzisen Rechtsschuss, der Zaccagno keine Chance lässt; Erstes Tor in der Giallorossi-Klasse 2003 Torres antwortet zwei Minuten später: Gioricos Zug nach einem Kopfball der Giallorossi-Abwehr. Berra schafft es, es in eine Ecke abzulenken. Eine halbe Stunde Spielzeit Kräftig, Samniten haben die Führung, aber auf dem Platz herrscht Gleichgewicht. Von Mastinu in der 35. Minute mit der linken Distanz aus der Distanz abgewehrt, blockt er Paleari ohne Probleme. Es berührt die Verdoppelung Hexe in der 38. Minute: Schöner Ball von Talia zum Einzug in den Strafraum Improta dass, nachdem a Idda Er trägt einen schönen Sombrero und schießt knapp daneben. Die Giallorossi sorgten eine Minute später durch einen einfachen Schuss von Ciciretti nach einem schönen Schuss von Lanini aus dem Mittelfeld für das 2:0, doch dieser stand im Abseits. Chance für den Rossoblù in der 45. Minute: Neustart unter Führung von Zecca, der in den Strafraum eindringt und versucht, einen Mitspieler in der Mitte zu bedienen, hervorragende Deckung durch Berra, die das Eingreifen von Paleari begünstigt.

ZWEITE HÄLFTE. Die Erholung beginnt um KräftigBei den beiden Trainern gibt es zur Halbzeit keine Veränderungen: Sie sind offenbar mit der Leistung ihrer Elf zufrieden. Eine unmittelbare Chance für Benevento: Ciciretti kontrolliert den Pass mit dem Rücken zum Tor Perlingieri und platziert den Ball für den heranstürmenden Improta, der einen schönen Rechtsschuss abfeuert, der Torres-Torhüter streckt sich nicht ohne Schwierigkeiten aus. Es fing stark an Hexe, in der 47. Minute trifft Lanini mit dem linken Fuß von der Linie außerhalb des Strafraums und gewinnt eine Ecke. Die Giallorossi starteten mit einer sehr aggressiven Einstellung, unterstützt durch die unbändige Unterstützung ihrer Fans. Die Sarden versuchen sich nach vorne zu zeigen, die Heimverteidigung ist aufmerksam. Samnite-Konter in der 56. Minute, Lanini ist leicht egoistisch und wird von Zecca zurückgeholt; Auf der gegenüberliegenden Seite stand ganz allein Ciciretti. Kopfschuss von Ruocco in der 57. Minute nach einer starken und spannungsgeladenen Flanke von rechts, Ball raus. Doppelter Wechsel für Torres: Zambataro und Mastinu kommen raus, Kujabi kommt rein. Rhythmen, die hoch bleiben Kräftig Zur Spielzeit beginnen sich die beiden Teams jedoch zu dehnen: Ruoccos Linksschuss aus 20 Metern, Paleari ist aufmerksam. Verwirrung im Giallorossi-Bereich in der 61. Minute nach einer Ecke, die Samnite-Verteidigung schafft es, den Ball zu klären, nicht ohne Sorgen. Der Schiedsrichter erlaubt längere Angriffe gegen Perlingieri, der einen einzelnen Gegenangriff gegen drei Gegner startete: Der DT wird vom Platz gestellt Carli für Proteste am 62. Erster Wechsel für Herrn Auteri: Lanini wird an seiner Stelle auf die Bank zurückgerufen Meccariello. Freistoß aus spitzem Winkel von Liviero, der Ball durchquert den gesamten Strafraum und geht gefährlich zu Boden, ohne dass ihn jemand berührt. Die Sarden hatten in dieser Phase viel Ballbesitz und suchten nach dem richtigen Moment, um das Spiel zu senken und auszugleichen. Doppelter Wechsel für Benevento in der 73. Minute: Carfora Und Cyan Ciciretti und Perlingieri übernehmen. 15 Minuten vor Schluss wird auch Torres ausgewechselt: Scotto kommt raus und kommt rein Diakit. Versuchen Sie, sich im Gegenangriff gefährlich zu machen Hexe, den Ballbesitz den Gegnern überlassen, aber keine Wirkung entfalten können. Vierter Wechsel, aber dritter und letzter Platz für die Gastgeber: Agazzi ersetzt Talia. Der Rossoblù-Angriff in diesen letzten Minuten, Meccariello in der Deckung räumt eine Ecke ein. Vierter Wechsel und dritter Einsatz auch für die Gäste in der 89. Minute: Goglino tritt an die Stelle eines etwas inspirierten Ruocco. Paleari rettet in der zweiten Minute der Nachspielzeit alles: Beharrliche Aktion von Fischnaller, der Goglino bedient, der argentinische Angreifer schafft es, sich im Strafraum zu drehen und ihn zu Diakité zu löffeln, der den Ball zum Giallorossi-Torhüter köpft, der mit einem Plastikball in Richtung des langen Pfostens fliegt fangen.

Benevento von Gaetano Auteri gewinnt knapp das Hinspiel der zweiten nationalen Runde der Play-offs der Serie C 2023–24 gegen Torres Kräftig Dank des Tores, das Talia in der ersten Halbzeit erzielte. Dort HexeJetzt wird er am Samstag, den 25., auf das Feld zurückkehren Vanni Sanna von Sassari für das Rückspiel: Die Sarden müssen gegen die Samniten gewinnen, um ins Final Four zu gelangen, während den Giallorossi bereits ein Unentschieden genügen würde.

DAS ERGEBNISBLATT.

BENEVENTO (3-4-3): Paleari (C); Berra, Capellini, Viscardi; Improta, Talia (aus 36’s.t. Agazzi), Nardi, Simonetti; Ciciretti (ab 28. Jahrhundert Carfora), Perlingieri (ab 28. Jahrhundert Ciano), Lanini (ab 21. Jahrhundert Meccariello). Verfügbar: Manfredini, Benedetti, Masciangelo, Rillo, Terranova, Agazzi, Karic, Kubica, Bolsius, Ferrante, Marotta, Starita. Alle.: Gaetano Auteri.

TORRES (3-4-1-2): Zaccagno; Idda, Antonelli, Dametto; Zecca, Mastinu (aus dem 14. Jahrhundert Kujabi), Giorico, Zambataro (aus dem 14. Jahrhundert Liviero); Ruocco (ab 44. t. Goglino); Scotto (C, aus 30er Jahren. t. Diakitè), Fischnaller. Verfügbar: Garau, Petriccione, Rosi, Fabriani, Siniega, Cester, Masala, Nunziatini, Sanat. Alle.: Alfonso Greco.

MARKIERUNGEN: 22’pt Talia (B)

GEWARNT: 21’pt Antonelli (T)

AUSGEWIESEN: /

ERHOLUNG: 1’pt, 5’s.t.

SCHIEDSRICHTER: Daniel Vergil der Sektion Trapani. ASSISTENTEN: Franco Iacovacci von Latina und Glauco Zanellati von Seregno. VIERTER MANN: Leonardo Mastrodomenico von Matera. VAR und AVAR: Luigi Nasca von Bari und Ivano Pezzuto von Lecce.