Playoff-Exzellenz. Mapello ist fast raus. Er holt sich zu Hause vier von Cairese

Im Fußball ist alles möglich, aber das Hinspiel im Halbfinale der nationalen Play-offs von Eccellenza hat Mapellos Hoffnungen, in die D-Klasse aufzusteigen, zunichte gemacht. Tatsächlich unterlagen die Spieler von Marco Paredi vor ihren eigenen Fans eindeutig Cairese, den sie sicherte sich mit einem klaren 4:1 die Qualifikation. Die rein gelb-blaue Herausforderung beginnt damit, dass die beiden Konkurrenten entschlossen sind, ihre besten Qualitäten unter Beweis zu stellen. Die Orobic-Mannschaft versucht, das Feld zum Zählen zu bringen, aber die Savona-Mannschaft drängt nach vorne und in der 17. Minute bricht Gabriel Graziani den Ausgleich, indem er Genini zuspielt. Trotz einiger guter Möglichkeiten auf beiden Fronten endete die erste Halbzeit ohne weitere Tore. Es liegt also an der zweiten Halbzeit, über das Spiel zu entscheiden, und von den ersten Minuten an ist die zweite Halbzeit in Savonese-Gelb und Blau gefärbt. Nach 8 Minuten war es Hernandez, der das zweite Tor erzielte, aber der Schuss, der Mapellos Comeback vorzeitig beendete, fiel in der 19. Minute, als Thomas Graziani seinen Zwillingsbruder Gabriel nachahmte und den Hattrick erzielte, der Cairese noch stärker in Führung brachte und ebenfalls ein Tor erzielte In der 26. Minute erzielte Turone einen Schürhaken, gefolgt von Zambellis Tor in der vollen Nachspielzeit (im Bild). Nützlich für die Moral, aber am Sonntag in Ligurien in Mapello wird die Leistung von Luca Marinoni nötig sein