Tris Romulea über Ladispoli, die Goldamaranths schließen es in den ersten 35 Minuten

VERRELLI-DENKMAL

Ladispoli – Romulea 1-3

LADISPOLI S. La Mantia 6 (13. De Luca 6), Ungureanu 5.5, A. La Mantia 6 (11. Gessato 6), Tarquini 5, E. Rosalba 5, Romanelli 6 (21. Chiocca sv), Salomone sv (13′ Punkte Onofri 6), Acampora 5,5, M. Rosalba 5,5, Croce 6,5, Zito 5 (1. Stricari 5,5) TRAINER DeLuca

ROMULEA Frati 6, Bellisomo 6,5, Di Carlo 6, Marini 6,5 (22. Coramusi), Di Michele 6, Leuci 6,5 (5. Salvati 6), D’Antonio 7 (13. Zofrea 6), Segata 7 (5′ st Di Vilio 6), Rago 7 (13. Giancotta 6), Lilli 7 (5. Peri 6), Bernabucci 6 (22. Smaldone 6) BANK Busato TRAINER Klopfen

MARKIERUNGEN Segata 22’pt (R), Lilli 26’pt (R), Rago 35’pt (R), Croce 9’st (L)

NOTIZ Gewarnt Onofri Winkel 2-4 Abseits 0-2

Gelungenes Debüt für Romulea von Herrn Klopfendie 3 Tore, die alle in der ersten Spielhälfte fielen, reichten aus, um das zu überwinden Ladispoli am ersten Spieltag der Gruppe D. Die Tyrrhenianer zogen sich in der zweiten Halbzeit zurück, aber die Überlegenheit der Giallorossi auf dem Spielfeld war offensichtlich und die drei in der ersten Spielhälfte erzielten Tore legten den Ausgang des Wettbewerbs effektiv fest. Romulea ist zu Beginn proaktiv und versucht, Maßnahmen gegen ihre Gegner zu ergreifen. Ladispoli hält den Schwerpunkt recht niedrig und verteidigt gut, mit engen Trikots und kompakten Einheiten. Doch die Kapitolinischen Spieler geben Gas, zuerst mit einem Kopfball, der den Pfosten trifft, und dann in der 22. Minute mit dem Spielzug, der den Widerstand des Rossoblu zunichte macht: Der Angreifer geht durch, um nach Segata zu suchen, entkommt der Verteidigung und tut gut daran, Widerstand zu leisten im physischen Duell und dann gegen einen unschuldigen La Mantia. Kurz darauf gibt es eine konkrete Chance für Ladispoli, die Jungs von De Luca sehen die Möglichkeit des Ausgleichs, doch Rosalbas Abschluss trifft Frati. Kraftvolle, aber zentrale Schlussfolgerung. Romulea beißt ihre Gegner und greift den Kampf an: In der 26. Minute eine Ecke von rechts, eine Berührung von Bellisomo mit dem Kopf und ein entscheidender Tipp von Lilli, die einen Schritt von der Torlinie entfernt das zweite Tor schießt. Romulea beeinflusste das Spiel stark mit Stärke, Zynismus und Bosheit. Doch die San Giovanni-Mannschaft ist nicht zufrieden und vor dem Doppelpfiff kommt der Hattrick: Aktion auf der rechten Seite manövriert, flache Flanke soll Ragos Ballberührung begünstigen, die den Ball über die Torlinie schiebt. Schweres Defizit zur Halbzeit für De Lucas Verdazzurri. In der zweiten Halbzeit gaben die Ceretaner mit Stolz und Entschlossenheit nicht auf, sie spielten ihre Karten gegen einen Gegner aus, der sicherlich ein überlegenes Niveau hatte. In der 9. Minute ist Croce, der Aktivste seiner Mannschaft, der Protagonist eines hervorragenden Spielzugs, und sobald er den Strafraum erreicht, ist er geschickt darin, den gegnerischen Torwart in die Irre zu führen. Tor von den Lidensi, es steht 1-3. Ladispoli drückte etwa zehn Minuten lang aufs Gaspedal und zeigte dabei eine größere Aggressivität als in der ersten Halbzeit. Stricari vergibt aus wenigen Schritten eine wunderbare Chance, aber Romulea ist anschließend gut darin, den Konflikt wieder auf ihre Seite zu bringen und das Ergebnis, das nie wirklich in Frage gestellt wurde, gelassen zu managen.