Fünfer-Fußball / Serie C1, Padua gewinnt im Elfmeterschießen (4-6) und steigt in die Serie B auf

1:1 nach zwei regulären Spielabschnitten und Verlängerung. Cima macht einen Fehler vom Elfmeterpunkt und die Venezianer jubeln. Jesi hofft nun auf einen möglichen Hoffnungslauf

JESI, 8. Juni 2024 – Das ist es Es war ein gutes Spiel, das einem Finale um den Aufstieg in die Serie B würdig war. wettbewerbsmäßig sehr valide, auch taktisch.

0:0 in der ersten Halbzeit mit Chancen eher auf der Löwenseite als Außerdem traf er mit Giordanino die Latte und dann ging der Ball beim Abprall eines Mitspielers hoch.

In der zweiten Hälfte passiert alles 1’49 Zoll von der Schlusssirene entfernt. Der Schiedsrichter schickt ab Buzzo wegen Foul. Die Gäste in zahlenmäßiger Überlegenheit ziehen sie an Paulino vorbei (1′ 27“). Bei 1:05 stellt Cima die Parität wieder her. Wir gehen in die Verlängerung wo das Tempo sinkt, aber sowohl das eine als auch das andere Team Sie haben Chancen, die nicht genutzt werden.

Dort Der Aufstieg in die Serie B erfolgt zu diesem Zeitpunkt über Elfmeterschießen.

Die folgende: 0-1 De Vivo; 1-1 Genangeli; 1-2 Cinqueno; 2-2 Giordanino; 2-3 Crepaldi; 3-3 Perotto; 3-4 Päpste. An dieser Stelle Cima macht einen Fehler, während Cesari punktet und nimm es Feier der Venezianer auf dem Spielfeld und auf der Tribüne.

Jetzt für Jesi wartet auf den Hoffnungslauf was Berichten zufolge nahezu sicher sein dürfte.

MARKIERUNGEN: Paulino (P), Cima (J)

JESI: Mastrelli, Cima, Genangeli, Nocioni, Perotto, Amagliani, Bartolucci, Busilacchi, Buzzo, Giordanino, Regai, Mazzarini. Alle. Pieralisi

ANTENOR PADUA: Nazzari, Locrati, De Vivo, Paulino, Papi, Crepaldi, Cinquino, Bortolini, Calgaro, Cesari, Rizzi, Grieco. Alles. Rozzato

SCHIEDSRICHTER – Gaetani aus Empoli und Carotenuto aus Torre Annunziata. Virgils Zeitnehmer