CARNICO ADVANCES – Entspricht „Sbordone“. Die Kunst galoppiert

ERSTE KATEGORIE – Das erwartete große Spiel im „Sbordone“ zwischen den Tabellenführern Blitz und der dritte Verfolger Cedarchis es gibt weder Verlierer noch Gewinner. Tatsächlich endet das Spiel mit einem Ergebnis von 1:1, was Cavazzo Raum lässt, in seinem nicht einfachen Sonntagsspiel in Sutrio zu versuchen, die „Blitze“ zu überholen. Bei Villa Santina entschied sich in der zweiten Halbzeit aus 11 Metern alles. Ivan Cisotti bringt die Gastgeber nach einer Viertelstunde in Führung, Jacopo Candoni antwortet zehn Minuten später.

Im Hinblick auf die Erlösung ein wichtiger Erfolg der Pontebbana auf dem Freundschaftsplatz zum 2:1 erzielt Blauer Stern die sich fünf Minuten nach der 90. Minute durch ein Eigentor verletzte. In der 10. Minute der zweiten Halbzeit gelang der Heimmannschaft der Durchbruch Eddaouizur halben Stunde gleichen die Gemonesi aus Saliu aber zehn Minuten später Simone Gubiani er stellt es in seine eigene Tür.

FOLGORE – CEDARCHIS 1-1
Ziel: 14. Ivan Cisotti (F) (Rig), 35. Candoni (Rig)

PONTEBBANA – STELLA AZZURRA 2-1
Ziel: 10. Eddaoui (P), 30. Saliu (S), 40. Gubiani (aut)

********

ZWEITE KATEGORIE – Er wollte seinen Sturz in der letzten Runde wiedergutmachen Violaaber dieDeutlich Er ließ es sich nicht nehmen und holte einen Punkt von Cavazzo mit nach Hause. Zu Beginn des Spiels stand es innerhalb von 180 Sekunden 1:1, die Auswärtsmannschaft lag vorne Carrera und die fast unmittelbare Auslosung von Alessandro Rottaro auf Strafe.

Mit einem Netzwerk für die ZeitKunst Spa wird das los Cercivento und steigt auf die zweite Stufe der Rangliste auf, hinter der Viola. Sgoifo setzt das erste Siegel in der Viertelstunde und von der Stelle aus am Ende des Spiels Caroli er schießt das zweite Tor und es ist Cerciventos erste Auswärtsniederlage.

VIOLA – ARDITA 1-1
Ziel: 6′ Carrera (A), 9′ Rottaro (Rig)

ARTA TERME – CERCIVENTO 2:0
Ziel: 17′ Sgoifo, 40′. Caroli (Rig)

******

DRITTE KATEGORIE – Zwei Heimerfolge in ebenso vielen Nachmittagsspielen. Der Verzegnis erzielt durch den 2:0-Sieg den dritten HeimsiegAudax einen Sprung nach vorne in der Rangliste. Allerdings mussten wir bis zur letzten Viertelstunde des Spiels auf die Tore warten, die beide geschossen wurden Larese Prata.

Stattdessen war es der Siegtreffer in der ersten Viertelstunde, mit dem die Reschentalschlug knapp die Paluzzaklettert alleine an die Spitze der Rangliste und wartet auf die Spiele von Bordano und Comeglians. Matchwinner für die Rossoblùs Alessandro Tosoni. Vierte Niederlage von ebenso vielen Auswärtsspielen für Paluzza, umgekehrter Weg zum Heimspiel.

VERZEGNIS – AUDAX 2-0
Ziel: 31. Larese Prata, 41. Larese Prata

RESIEN – PALUZZA 1-0
Ziel: 13′ Tosoni

PREV Korruption Ligurien, drei Stadträte sehen Toti: „Kein Rücktritt, wir vertrauen auf die Überprüfung. Seine politische Lebensfähigkeit steht außer Frage“