Feldhockey, Monfalcone fällt bei seinem Debüt gegen Brescia

Die neue Herren-Feldhockeymeisterschaft der Serie B für Ar Fincantieri Monfalcone begann nicht optimal. Innerhalb der freundschaftlichen Mauern verlor die Mannschaft von Trainer Galifi mit 2:5 gegen Cuscube Brescia, was vor allem für den Verlust von Spannung und Aufmerksamkeit im zweiten Viertel des Spiels, der den Lombarden den entscheidenden Durchbruch ermöglichte, teuer zu stehen kam. Nach einer anfänglichen Eingewöhnungsphase, in der die Monfalconi-Mannschaft den Ball gut drehen konnte, um eine Lücke in der Verteidigung des Gastgebers zu finden, ohne den Brescia-Torhüter jedoch wirklich in Bedrängnis zu bringen, ging Cuscube in der 10. Minute nach einem Kurzschluss in Führung Ecke . Venturi glich sofort aus, aber wie bereits im zweiten Viertel erwähnt, ermöglichte ein Misserfolg von Ar Fincantieri Brescia, das Spiel zu wenden, indem sie in zwei Minuten zwei Tore erzielten, mit 3:1 in die lange Pause gingen und dann in der zweiten Halbzeit mit drei anderen Toren klarkamen Tore im letzten Viertel, zwei von Lombardy und eines von Isonzo mit Jonker. Der absolute Protagonist des Spiels war jedoch Strickeler von Cuscube Brescia, der einen Poker erzielte. Das nächste Spiel der Monfalcone-Mannschaft ist für den 14. April in Padua geplant. Schließlich ist dies das Aufbauteam, das unter Trainer Massimo Galifi gegen Brescia das Feld betrat: Faresi, T. Weis, Jonker, Chivella, Poropat, Braz, Dellapietra, Pica, Venturi, M. Valentinuzzi, R. Valentinuzzi, Sferch.

PREV „Lecce setzt sich für Barrierefreiheit und die Rechte behinderter Menschen ein.“