Catania ist nicht mehr da: In der Massimino-Wüste kam es auch mit Giugliano zu einer Katastrophe, nun sind die Play-outs nur noch einen Schritt entfernt

Es scheint eine endgültige Niederlage zu sein. Aufgrund seiner Reife scheint Catania nicht reaktionsfähig zu sein. Er übernimmt die Führung, dann zerstören Furlans Enten die Rossozzurri. Das 3:2 für Giugliano drängt Zeolis Team in die Play-outs, ein Ergebnis, das mit Turris‘ Engagement morgen auf dem Cerignola-Platz zusammenhängt. Das Spiel wird aufgrund der Entscheidungen der Casms nach den Vorfällen in Padua ohne Publikum ausgetragen.

Den Führungstreffer in der Massimino-Wüste erzielte erneut Cianci mit einem perfekten Kopfball nach einer Flanke von Zammarini, nachdem Di Carmine den Ball bearbeitet hatte. In der 18. Minute hätte Salveminis Versuch die Gastgeber fast zur Kapitulation gebracht. Furlan lenkt den Ball ab und verlangsamt so einen Lauf, der am Pfosten endet. Die Gefahr war gebannt und Catania kam zweimal mit Di Carmine (ein Schuss von der linken Seite, der knapp am Tor vorbei ging) und noch einmal mit Cianci, dessen Schuss von der rechten Seite den gegnerischen Torwart dazu zwang, ihn zur Ecke abzufälschen, beinahe einer Zugabe nach.

In der zweiten Halbzeit spielen die Rossazzurri im Hintergrund mit Welbeck, der sich mit einem einfachen Pass einmischt, der Ball erreicht Salvemini, der mit einem unprätentiösen Schuss Furlan ausschaltet, der eine unglaubliche Ente schlägt.

Die zweite Halbzeit wird zu einem Rodeo, bei dem Giugliano mit einem Kopfball auf Ciuferri passt (23. Minute), aber zwei Minuten später gleicht Bouah nach einer Ecke aus. 4 Minuten vor Schluss überrascht Salveminis Kopfball mit dem Rücken zum Tor Furlan erneut. Was für ein Chaos. Es gibt drei Strafen für Catania, ein schlechter Schiedsrichter (abgesehen von den Unzulänglichkeiten der Rot-Blauen) macht einen nicht richtig.

Die Anzeigetafel

CATANIA (3-5-2) Furlan 4; Monaco 6, Quaini 5, Celli 6,5; Bouah 6, (ab 40′ st Rapisarda sv), Zammarini 6,5, Peralta 5, (ab 16′ st Cicerelli 4 Welbeck 5, Castellini 6; Di Carmine 5,5 (ab 16′ st Costantino 5), Cianci 6, 5 (ab 28 ′ st Chiarella 5). (Albertoni, Donato, Curado, Kontek, Haveri, Ndoj, Chiricò). Team Zeoli 6.

GIUGLIANO (4-3-3) Russo 6,5 (von 34′ st Baldi sv); Valdesi 6 (ab 26. Fuß Barba), Cargnelutti 5,5, Caldore 6, Yabre 6 (ab 11. Fuß Oyewale 6); Romano 6, Berardocco 6 (ab 11. De Rosa 6), Giorgione 6; Ciuferri 6,5, Salvemini 7,5, Di Dio 6 (von 26′ st De Sena) (Rob, Boccia, Menna, Scognamiglio, Barba, Gladestony, Oviszach, Diop, De Sena). Alle. Bertotto 6.

SCHIEDSRICHTER Milone di Taurianova 4.

NOTIZ Das Spiel wurde hinter verschlossenen Türen ausgetragen. Cicerelli schickte in der 41. Minute Salvemini, Zammarini, Ecken vom Platz 6-6

PREV Der 30-jährige Foligno wurde angezeigt, weil er eine ältere Frau überfallen hatte, wodurch diese zu Boden fiel
NEXT Cremona Sera – Als vor 55 Jahren (mit einem Jahr Verspätung) auch in Cremona das Jahr 1968 ausbrach