Ein großartiger Carrarese schlägt Perugia und sieht den nächsten dritten Platz

Carrarese: Bleve, Coppolaro, Di Gennaro, Imperiale, Zanon (Grassini), Della Latta, Capezzi, Cicconi (Belloni), Finotto, Panico, Capello (Palmieri). Alle. Calabro

Perugia: Adamonis, Mezzoni, Lewis, Vulikic, Paz, Iannoni, Torrasi, Kouan, Cancellieri, Seghetti, Matos. Alle. Formisano

Schiedsrichter. Cavaliere di Paola (Cs)

Netzwerke. 90′ st. Finotto

Es endet damit, dass das Stadio dei Marmi aufgrund einer weiteren schönen Leistung von Carrarese in Aufruhr ist. Carrarese, der in der neunzigsten Minute ein starkes Perugia besiegte, seinen Vorsprung gegenüber den Griffons ausbaute, als er die Ziellinie des dritten Platzes kurz vor der Tür sah, warnte die gesamte Gruppe: Ich bin da. Ein wunderschönes, lebhaftes Spiel, mit den Apuanern in Führung Über weite Strecken riskierte er nur sehr wenig, aber aufgrund der Fähigkeiten des umbrischen Torhüters, des besten seiner Mannschaft, schien er nicht in der Lage zu sein, die drei absolut verdienten Punkte zu sammeln, und stattdessen kam es, wie in den Filmen, fast zu einem Happy End endet mit einem weiteren Tor jenes Finotto, der nun der x-te Pfeil eines Angriffs zu sein scheint, der in dieser Kategorie eine „illegale Waffe“ ist. Vor großem Publikum, auf Befehl des guten Ritters, stellten sich die Teams auf In den üblichen Formationen ist es die Heimmannschaft, die sofort die Kontrolle über das Spiel übernimmt, und bereits im zehnten Durchgang war Capezzi allein vor dem umbrischen Torwart, anstatt zu schießen, auf der Suche nach einer Vorlage und verpasste eine große Chance.

Carrarese bestand darauf, aber die verschiedenen Versuche sowohl aus der Distanz als auch aus der Nähe des Strafraums wurden vom talentierten Adamonis geblockt oder pariert. In der 41. Minute schien das Tor gewonnen zu sein, als Coppolaro mit einem tollen Abschluss das Tor suchte und der umbrische Torhüter sich auf wundersame Weise in die Ecke rettete. Wir gingen mit 0:0 in die Halbzeitpause, ein Ergebnis, das nach dem, was wir bisher gesehen haben, eine Lüge war.

Die zweite Halbzeit begann mit einer kolossalen Chance für Carrarese. Capello bediente gut Zanon, der nur vor Adamonis auftauchte, der dieses Mal auch den Schuss des apuanischen Flügelspielers sehr gut blocken konnte, und hatte Glück bei Finottos Schuss, der streifte Der Pfosten. Carrarese bestand darauf, aber das Tor der Griffins schien verhext zu sein. Erst Finotto und dann Cicconi sahen die Reaktion des perugianischen Torhüters immer direkt auf ihre Schlussfolgerungen.

Die Müdigkeit machte sich allmählich bemerkbar, und die Heimmannschaft wurde langsamer und kontrollierte das Spiel, um eine möglicherweise sensationelle Niederlage zu vermeiden. Doch gerade als die Zeiger des guten und aufmerksamen Ritters die letzte Runde beginnen, bedient Belloni Finotto, der sich gut umdreht und das Tor erreicht, das dieses Mal selbst der gute Adamonis nicht erreichen kann. Ein paar Minuten Erholung und dann kann die Party beginnen. Über diese Mannschaft und diesen Trainer gibt es wenig zu sagen: ungeschlagen seit dem 14. Januar, acht Siege und fünf Unentschieden in den letzten dreizehn Spielen, 44 von insgesamt 51 gewonnenen Punkten zu Hause.

Ein Königsweg, den nur Cesena (hier allerdings geschlagen) und der überraschende Torres behaupten konnten. Ein wunderschönes Osterfest, das die Jungs aus Calabro ihren Fans beschert haben. Ein unvergesslicher Abend bei der Jagd nach dem Traum, und auch Träume können wahr werden.