Aci Lucca Rallye-Trophäe, Filippo Tonarelli ist der erste Führende

Filippo Tonarelli Er ist der erste Anführer der Rally Automobile Club Lucca Trophy. Die Provinzserie wurde mit der Il Ciocco Rally, der Eröffnungsveranstaltung der italienischen Sparco-Rallye-Meisterschaft und des Zone 7 Rally Cup, ins Leben gerufen.Der unter 25-Jährige aus Lucca beendete das Rennen am Steuer eines Renault Clio Rally5 auf dem zweiten Platz in seiner Klasse und holte sich die ersten Punkte der Ausgabe 2024, zum neunzehnten Mal von der Automobilinstitution gefördert. Enzo Oliani belegte dank seines Sieges in der Klasse A0 den zweiten Platz. Der erfahrene Fahrer Am Steuer des Fiat Seicento sammelte er einen weiteren Rekord. Den Abschluss des Podiums bildet Alessio D’Alessandro, Protagonist des Rally4/R2-Klassensiegs am Steuer des Peugeot 208 R2 und nur einen Punkt hinter Enzo Oliani.

Im Ranking Co-Pilotenan der Spitze ließen sie sich nieder – mit der gleichen Punktzahl – Tania Bernardi und Andrea Sarti. Der unter 25-jährige Beifahrer belegte in der Rally5-Klasse auf einem Renault Clio Rally5 den dritten Platz, während „Ciocco“ als Beifahrer in der S1600-Klasse auf einem Renault Clio S1600 den zweiten Platz auf dem Podium belegte. Hinter den beiden Spitzenreitern ragte als dritte Kraft in der Gesamtwertung Mirko Piazzini heraus, der am Sieg in der A0-Klasse von Enzo Oliani beteiligt war.

Die nächste Runde des Trofeo Rally Automobile Club Lucca wird vom 13. bis 14. April mit den Protagonisten der Asphaltserie der Trofeo Maremma stattfinden.

PREV Viareggio, die Demokratische Partei verlässt die Feierlichkeiten zum 25. April