Sampdoria-Bologna Primavera 1-2 LIVE: Blucerchiati wird in der Nachspielzeit verspottet

Sampdoria und Bologna stehen sich im Tre Campanili in Bogliasco im Spiel des 29. Tages der Frühjahrsmeisterschaft 2023/2024 gegenüber

Nach dem Sieg gegen MailandDie Sampdoria fällt im Rettungskampf gegen Bologna gültig für den 29. Tag der Primavera-Meisterschaft. Rossoblù ging sofort in Führung Menegazzoein Tor des Neulings Hühner stellt in der 82. Minute den Ausgleich wieder her, allerdings erst in der Nachspielzeit Byar Vom Elfmeterpunkt bringt er die Gäste wieder in Führung.

NACHRICHTEN SAMPDORIA-BOLOGNA FRÜHLING 1-2

Anpfiff – Spiel begonnen.

5‘ Bologna-Tor – Torre di Ebone für die Aufnahme von Menegazzo, der vor Scardigno keine Fehler macht.

9‘ Schuss Bologna – Ravaglioli in der Mitte für Byar, der außerhalb des Netzes schießt.

16‘ Sampdoria-Versuch – Conti sucht Ntanda, Ball zu lang.

20‘ Schuss Bologna – Menegazzos Wurf für Ebone, der tritt, Ball zur Seite.

25′ Bologna-Gelegenheit – Baroncioni schießt den Ball ins Tor zu Menegazzo, der schwach tritt, Scardigno nimmt ihn.

30‘ Rossoblù-Versuch – Lais Schuss von der Kante, Scardigno nimmt ihn.

34′ Chance für Sampdoria – Langella bringt es in die Mitte, findet aber keine Mitspieler.

38‘ Schuss von Blucerchiati – Alesi passt auf Langella, der aufs Tor schießt, der Ball geht ins Aus.

41‘ Chance für Bologna – Schuss von Byar nach Nezievic-Wechsel, blockt Scardigno.

42‘ Ntanda versucht es – Sampdorias Abschluss vom Rand, Ball sehr hoch.

44‘ Sampdoria-Schuss – Lotjonen versucht es von außen.

45′ – Drei Minuten Nachspielzeit.

45′ + 1′ Gelbe Karte Bologna – Byar wird wegen eines Fouls an Uberti verwarnt.

45′ + 2′ Rossoblu-Gelegenheit – Fazit von Ravaglioli, der kurz vor dem Tor steht.

45′ + 3′ – Die erste Hälfte endet.

Beginn der zweiten Halbzeit – Der Neustart beginnt in Bogliasco.

46‘ Wechsel bei Sampdoria – Ntanda geht, Polli kommt herein.

53‘ Chance für Sampdoria – Langella bringt ihn in die Mitte, Leonardi kommt dorthin, schießt aber schwach.

59‘ Doppelter Wechsel Bologna – Ebone und Ravaglioli gehen raus, Mangiameli und Tonin kommen rein.

64‘ Bologna-Versuch – Byar für Ravaglioli, tolle Intervention von Georgiadis, die das Ergebnis rettet.

66‘ Chance für Sampdoria – Uberti fälscht auf den langen Pfosten ab, findet keinen Mitspieler.

68‘ Dreifachwechsel Sampdoria – Einfahrt Valisena, Ovale Santos und Pozzato, Ausfahrt Uberti, Leonardi und Costantino.

70′ Bologna-Gelegenheit – Mangiameli schießt auf das Tor, tolle Parade von Scardigno, der den Ball an den Pfosten lenkt.

74′ Sampdoria-Gelb – Warnte Langella.

76′ Bologna-Gelb – Nezirevic verwarnt.

82‘ Sampdoria-Tor – Flanke von Pozzato auf Polli, der sie mit dem Kopf berührt und dann mit einem halben Fallrückzieher an Bagnolini vorbeischießt.

88‘ Sampdoria-Auswechslung – Langella geht, Buyla kommt herein.

90′ – Fünf Minuten Nachspielzeit.

90′ + 2′ Strafe Bologna – Byar legt es in die Mitte, Berührung des Arms durch Valisena.

90′ + 3′ Bologna-Tor – Byar schlägt Scardigno vom Elfmeterpunkt.

90′ + 4′ Sampdoria-Gelegenheit – Polli schoss daneben.

90′ + 5′ – Beende das Spiel.

Sampdoria-Mann des Spiels: Chickens

SAMPDORIA-BOLOGNA FRÜHLINGS-WERTUNGSBLATT 1-2

Markierungen: 5′ Menegazzo (B), 82′ Polli (S), 90′ + 3′ Stift. Byar (B).

SAMPDORIA (3-5-2): Scardigno; Malanca, Lotjonen, Costantino (68′ Pozzato); Georgiadis, Uberti (68′ Valisena), Conti, Alesi, Langella (88′ Buyla); Ntanda (46′ Polli), Leonardi (68′ Ovalle Santos) Alle. Pastorino.

BOLOGNA (3-5-2): Rettungsschwimmer; Nezirevic, Amey, Diop, Baroncioni; Lai, Byar, Hodzic, Menegazzo; Ebone (59′ Mangiameli), Ravaglioli (59′ Tonin). Alle. Magnani.

Ammoniten: 45′ + 1′ Byar (B), 74′ Langella (S), 76′ Nezirevic (B).