Für Pescara in Olbia war alles einfach

Gegen dasOlbia Der Pescara gewinnt die drei Punkte zurück und verlängert die Serie nützlicher Ergebnisse auf zwei in Folge. Bei den Gastgebern sitzen die beiden San-Marino-Nationalspieler Nanni und Fabbri auf der Bank. Die Sarden waren nach einem Eckball von Motolese, der gut köpfte, aber von Plizzari großartig pariert wurde, die ersten, die beinahe ein Tor erzielt hätten. Pescaras Antwort mit La Rosa, der den Abschluss von außen versucht, Van der Want ist bereit. Casciones Team macht eine Generalprobe für die Führung, kommt aber in der ersten Viertelstunde nicht durch. Was in der 22. Minute passiert, hat Auswirkungen auf das Spiel, als der Spielleiter eine rote Karte für Montebugnoli zieht, der wegen einer klaren Torchance wegen des Fouls an Merola vom Platz gestellt wird. In der 25. Minute probiert es Merola nach einem guten Ballwechsel aus dem Strafraum, Van der Want wehrt abermals ab. In der 40. Minute Strafstoß für Pescara wegen Bellodis Foul an Pierno. Merola erscheint zur Stelle und schießt den Vorsprung für die Abruzzen-Mannschaft. Vor der Pause hat Pescara Zeit, seinen Vorsprung auszubauen. Accornero erzielte das 2:0 mit einem tollen Schuss aus dem Strafraum, der dem Torhüter von Olbia kein Entrinnen ließ. In der zweiten Halbzeit wäre Accornero kurz davor, einen Doppelpack zu erzielen, Van der Want schafft es jedoch, ihn irgendwie zu blocken. Der Heimtorwart ist der beste in Olbia. Am Ende des Spiels erzielte Pescara ein Trio mit Sasanelli, der den Ball am langen Pfosten ins Netz köpfte. 3:0-Sieg für die Weiß-Blauen. Olbia scheidet zum vierten Mal in Folge aus.

PREV Nach der Feier zum Sieg des Fußballspiels geschlagen, ein 15-Jähriger aus Vallo della Lucania im Krankenhaus
NEXT Das Barletta-Komitee für das Nein zur differenzierten Autonomie traf sich mit dem Stabschef der Präfektur – BarlettaLive.it