CHESTNUT HILL, Mass. – Boston College Lacrosse beendet die reguläre Saison morgen um 17 Uhr gegen Nr. 2 Syracuse im Alumni Stadium auf ESPNU.

NEON AUS

Über die Eagles

Letztes Mal raus

BC kam nach einem Fünf-Tore-Rückstand wieder in Führung und ging mit 9:8 in Führung, unterlag jedoch in der Verlängerung mit 13:12 gegen Virginia. Die Eagles wurden angeführt von Emma LoPintoder drei Tore, zwei Assists, fünf Punkte und drei Bodenbälle hatte. Kayla Martello erzielte drei Tore mit einem Hattrick und Mckenna Davis verbuchte einen Assist, drei Helfer und vier Punkte.

Ein Sieg wäre
– Geben Sie BC eine 13-3-Note und eine 7-2-Bilanz im ACC.
– Bescheren Sie Syracuse die erste ACC-Niederlage und beenden Sie die Siegesserie von neun Spielen.
– Verbessern Sie sich gegen die Orange auf 12-17 und holen Sie sich den fünften Sieg in Folge in der Serie.

Durch die Zahlen

4Belle Smith Mit 272 Punkten belegt er den vierten Platz aller Zeiten in der Schulgeschichte.

15 – Die Eagles haben in dieser Saison einen Stand von 12:0, wenn sie mindestens 15 Tore erzielt haben.

25 – LoPinto hat in den letzten fünf Spielen 25 Punkte erzielt (16 in den letzten fünf).

43 – Martello hat in 43 Spielen in Folge ein Tor geschossen.

93Sydney-Waage Sieben verursachte Ballverluste liegen in ihrer Karriere unter 100.

Schneller Start
Bei 12 ihrer Siege übertrafen die Eagles ihre Gegner in der ersten Halbzeit durchschnittlich um 7,4 Tore, darunter eine Torquote von plus 4,9 im ersten Viertel – die höchste aller Zeiten. Bei drei Niederlagen wird das Boston College in der ersten Strophe mit durchschnittlich 2,5 Punkten übertroffen.

Scouting Syracuse (12-3, 8-0 ACC)

– Syracuse, das heißeste Team im ACC, hat einen 15:6-Sieg gegen Clemson errungen.
– Peyton Rowley war mit vier Toren führend, während Emma Tyrell (3 G, 3 A) und Olivia Adamson (3 G, 1 A) ebenfalls solide Leistungen zeigten.
– Tyrell und Adamson liegen mit jeweils 62 Punkten an der Spitze, während Tyrrells 49 Tore einen Teamhöchstwert darstellen. Emma Ward hat 28 Tore und die besten 27 Assists ihres Teams.
– Delaney Sweitzer hat eine Paradequote von 0,413, 9,62 Tore gegen den Durchschnitt und 93 Paraden im Netz.

Seriengeschichte
Die Eagles haben die letzten vier Begegnungen mit insgesamt 10 Toren gewonnen. BC besiegte Syracuse in der vergangenen Saison zweimal auf spannende Weise und besiegte die Cuse auswärts mit 17:16, bevor sie im nationalen Halbfinale in Cary mit 8:7 siegte.

Was kommt als nächstes
Das Boston College wartet auf seinen Startplatz für die ACC-Meisterschaft 2024 in Charlotte. Die Eagles könnten irgendwo zwischen Platz 2 und 4 landen.