Serie B, Ergebnisse in der 45. Minute: Cosenza vor Reggio Emilia, keine Tore zwischen Parma und Palermo

Die erste Hälfte der beiden Spiele der Serie B endete mit einem Sieg und einem torlosen Unentschieden. Cosenza führt in Reggio Emilia mit Toren zu Beginn und am Ende der Halbzeit: In der 6. Minute ist es tatsächlich der Flügelspieler D’Orazio, der nach einem tollen Spiel von Tutino und dem Flügelspieler mit einem schönen Kopfball die Sackgasse im Spiel durchbricht Der Mittelstürmer verdoppelt die Führung wenige Minuten vor Schluss mit einem scharfen Rechtsschuss aus dem Strafraum. Dazwischen Sampirisis Verletzung bei Reggiana und ein paar weitere Chancen für die Kalabrier mit Meroni, der beinahe in die obere Ecke köpft.

Im anderen Spiel des Abends, das von Di Marianos Verletzung in den Reihen von Palermo geprägt war, endete stattdessen ein 0:0 am Ende eines sehr blockierten Spiels, das sich erst im Finale entzündete, als Mancuso auf der einen Seite Chichizola herausforderte, während auf der anderen Seite Pigliacelli muss sich gegen Di Chiara und Delprato durchsetzen.

Serie B, 34. Spieltag
Freitag, 19. April
Palermo – Parma 0:0
Reggiana – Cosenza 0-2
6′ D’Orazio, 44′ Tutino