Bari-Pisa hat nur ein Unentschieden, der Angriff der Rot-Weißen bringt keine drei Punkte und wir bleiben in der Playout-Zone. Gruseliger Brenno

Es gibt noch Leben auf dem Planeten Bari. Das zeigt das 1:1 gegen Pisa, das nach einem Horrorstart zurückkam. Im „ersten“ von Federico Giampaolo Auf der rot-weißen Bank fällt ein Punkt, der nicht zuletzt dazu führt, dass die Negativserie von zwei Niederlagen in Folge unterbrochen wird Cremonesisch Und Wie was das Ende der Ära herbeigeführt hatte Iachini. Der Toskaner ging bereits nach drei Minuten mit in Führung Kalabrier er antwortet Puscas bei einem Elfmeter in der 58. Minute.

Es war ein Bari, der sich in der Formation veränderte, mit dem Übergang zum 4-2-3-1, und in den eingesetzten Männern: im Vergleich zu Como im Inneren Brenno, Von Cäsar, Ricci, Sibyllen, Kallon Und Morachioli ab 1′. Pisa war mit einem 4-3-3 aufgestellt. Eine Strategie, die sich auszahlt, die des Gastes, mit dem Vorteil, der sich nach 180 Sekunden ergibt: eingesackt Arenader einen Ball in den Strafraum spielt und passt Friseure. Flanke an der Strafraumgrenze, Calabresi dringt ein und schießt von der Strafraumgrenze. Der linke Fuß durchbohrt Brenno und führt zum 0:1 in San Nicola.

Eine halbe Stunde lang reagierte Bari nicht: viele Messfehler und angespannte Nerven. Dann kommt es zu einer Reaktion: Sie machen es Sibyllen (Diagonale gespeichert von Nicolas und Kopf nach unten), Puscas (ganz nach unten, nur ein wenig), Maita (Querlatte aus 25 Metern verfehlt). Für den Nervenkitzel sorgte Brenno, der sich während des gesamten Spiels in Schwierigkeiten befand: Der Torwart hielt einen einfachen Rechtsschuss von Moreo nicht zurück, der Ball ging nur wenige Zentimeter am Tor vorbei. 0:1 zur Halbzeit.

Wir fangen erneut an, ohne Neuigkeiten und mit einem Ausblick auf Bari. Zunächst blockt Nicolas Sibilli aus fünf Metern, dann fällt in der 58. Minute der Ausgleich. Sibillis Ecke, Stoß von einem Verteidiger und Calabresi mit einem ungeschickten Spielzug trifft mit dem linken Arm. Klarer Elfmeter, so der Schiedsrichter Pezzuto stimmt auf mysteriöse Weise erst nach dreiminütiger Betrachtung auf dem Monitor zu. Aus diesem Anlass wurde der rot-weiße Sportdirektor wegen Protesten ausgewiesen Polito Und LämmerStellvertreter von Aquilani. Vom Punkt aus ist Puscas perfekt: starker rechter Fuß zur Flanke und Nicolas mit dem falschen Fuß. 1-1.

Im letzten Viertel des Spiels wird Bari alles bereuen, weil er von der Bank eingewechselt wurde Aramu, Achik Und Nasti: In der 65. Minute schickt Kallon Morachioli aufs Tor, Nicolas ist erneut maßgeblich daran beteiligt, Pisa am Ball zu halten. In der 87. Minute die beste Chance: Nasti, von Sibilli tief in die Tiefe geschossen, verteidigt den Ball und tritt mit dem linken Fuß zu. Der Torwart steckt dann seine Fingerspitzen hinein Caracciolo online speichern. In den sechs Minuten der Nachspielzeit brachte eine großzügige Belagerung keine Früchte.

Es endet mit dem Applaus der 16.000 Menschen in San Nicola. Bari bleibt in der Playout-Zone und steigt auf 36 Punkte. Am Samstag, den 27. April, wird es auf dem 39-jährigen Cosenza-Platz eine weitere Rettungsherausforderung geben.