Hayles und Thorogood kommen bei Penn Relays voran

Zwei Mitglieder der Orange erreichten das Finale am Samstag bei den Penn Relays.

Jaheem Hayles gewann seinen Vorlauf im 110-Meter-Hürdenlauf und zog damit ins Finale am Samstag ein. Er überquerte die Ziellinie in 13,65 Sekunden, was die drittschnellste Zeit in allen Läufen war. Naseem Smith belegte bei diesem Event den 14. Platz (14,07 Sekunden), gefolgt von Anthony Vazquez (14,46 Sekunden) und Emmanuel Joseph (14,62 Sekunden).

Trei Thorogood Auch im 100-Meter-Lauf erreichte sie am Samstag das Finale, nachdem sie im Vorlauf mit einer Zeit von 10,47 Sekunden den siebten Platz belegte.

Die 4×100-Meter-Staffel der Damen Buxton schneiden, Kahniya James, Shaleah Colaire Und Kitana Burgard lief mit einer Zeit von 45,70 Sekunden, was für den 11. Platz reichte.

Burgard belegte später am Tag im 100-Meter-Lauf den 16. Platz (11,90 Sekunden), gefolgt von James (12,37 Sekunden).

Colaire belegte im 100-Meter-Hürdenlauf den 12. Platz, nachdem er die Ziellinie in 13,75 Sekunden überquerte. Buxton wurde in 14,34 Sekunden 27.

Am Donnerstag, Elijah Mallard Im 400-Meter-Hürdenlauf wurde er Zehnter. Er fuhr eine Zeit von 52,42 Sekunden. Xayvion Perkins war der 30. Colaire (1:00,12) belegte im Frauenrennen den 15. Platz.

Das Treffen endet mit Thorogoods Rennen um 12:20 Uhr im 100-Meter-Lauf-Finale, gefolgt vom Hürdenlauf-Finale von Hayles am Samstag um 13:50 Uhr.

PREV Wahlen, Gesundheitsversorgung, ein Streitpunkt in Pesaro. Biancani: «Pädiatrie schließt». Baiocchi: „Man macht nur Terrorismus“