Lucchese in Anconas Höhle, alles über seine Gegner

Lass es dir einfach nicht entgehen Ancona das zu haben mathematische Sicherheit, die Playouts zu vermeiden. Die Marken haben 31 Punkte ein Vorsprung von 10 Punkten gegenüber Fermana, stieg auf den vorletzten Platz ab und profitierte ebenfalls von einem 3-Punkte-Vorsprung vor Recanatese, dem Viertletzten in der Gesamtwertung. Die Gesamtbilanz beträgt 10 Siege, 11 Unentschieden und 16 Niederlagen mit 41 erzielten Toren (7 mehr als Lucchese) und 51 Gegentoren (8 mehr als die Rossoneri).

Ich laufe

Die technische Leitung nach der Niederlage am 23.03.2023 a Recanati 2:0 ging von Colavitto an Boscaglia, Letzterer holte in diesen 4 Spielen 7 Punkte und vergrößerte damit den Abstand zu seinen direkten Konkurrenten. Fermana, Recanatese und Vis Pesaro. In der letzten Runde, die am 21. April 2024 stattfand, besiegte Ancona Pescara dank eines Doppelpacks von Spagnoli mit 2:0. Der beste Torschütze der Dorians selbst hatte im letzten Heimspiel am 14. April 2023 den Elfmeter verwandelt, der beim Heimerfolg gegen Sestri Levante die Wende gebracht hatte.

Budget zu Hause

Er baute seine Saison im Del Conero Stadium auf, wo von 41 erzielten Punkten 26 in Heimspielen erzielt wurden. Der Die Bilanz spricht von 7 Heimerfolgen, 5 Unentschieden und 6 Niederlagen. 10 von In 18 Heimspielen gelang es Ancona, die Pattsituation zu überwinden Erste. Man besiegte Pineto knapp mit 1:0, Perugia und Fermana mit 2:1, wobei die letzten beiden Erfolge in der zweiten Halbzeit erzielt wurden, als man Recanatese und Olbia mit 2:0 besiegte und erneut mit einer Differenz von 2 Toren gewann und mit 3:1 gegen Sestri Levante gewann. Der größte Sieg gelang am 26. Oktober 2023 gegen Arezzo mit 3:0. In fünf Spielen teilten sie sich die Einsätze, spielten ein torloses Unentschieden gegen Spal, beendeten die Spiele mit Pescara und Torres mit 1:1, trennten sich mit 2:2 gegen Carrarese und 3:3 gegen Vis Pesaro. 4 der 6 Niederlagen fielen knapp aus. Pontedera und Virtus Entella gewannen 1:0, Gubbio und Juventus Next Gen gewannen 2:1, mit einem Unterschied von 2 Toren siegte die Romagna, Cesena 2:0 und Rimini 3:1, am 24. Februar 2024 bei einer Niederlage von großem Ausmaß . In den zweiten 45 Minuten verbesserte sich die Torerfolgsphase, es fielen 25 Tore, davon 9 in der ersten Halbzeit und 16 in der zweiten. Die Defensivphase verschlechterte sich in der zweiten Halbzeit mit 21 Gegentoren, davon 8 in der ersten Halbzeit und 13 in der zweiten.

Figuren

Es gibt 9 Ancona-Fußballer, die ein Tor erzielt haben. Der Topscorer ist Spagnoli Autor von 15 Toren, gefolgt von Saco mit 7, 5 Toren von Paolicchi und Energe, mit 2 Toren von Peli, Basso, Agyemang und Giampaolo und 1 von Clemente. Alle 3 Strafen wurden verwandelt, 5 waren die maximalen Freistöße gegen, davon 1 Parade von Perucchini gegen Perugias Sylla. 6 Spieler, die die Umkleidekabine vorzeitig verlassen haben. Clemente erlitt zwei rote Karten, mit einem Platzverweis finden wir Barnabà, Peli, Prezioso, Cioffi und Paolucci. Ein Rauswurf war auch von Boscaglias Vorgängern, den Trainern Donadel und Colavitto, behoben worden.

Trainer

Dort Die Saison hatte mit Marco Donadel begonnen auf der Bank befreit am neunten Spieltag am 23. Oktober 2023 nach dem Heimremis mit Riminier wurde an seiner Stelle abberufen Colavitto, die Trainerin, mit der sie letztes Jahr die nationale Bühne der Playoffs erreichte, sich mit Lucchese in der Endphase der Spiele vor dem Ausscheiden in der ersten Runde rettete, die nationale Bühne erreichte und den Wettbewerb nach zwei Unentschieden gegen Lecco ungeschlagen ließ. Sein Nachfolger Roberto Boscaglia gab sein Heimdebüt bei einem torlosen Unentschieden gegen Spal, verlor mit 0:2 bei Pondera und setzte sich mit 2 Toren Unterschied gegen Sestri Levante und Pescara durch. Der Gelese-Trainer gewann den sizilianischen italienischen Pokal der Exzellenz auf den Bänken von Akragas und Alcamo. Mit dem letztgenannten Verein gewann er in derselben Saison die Meisterschaft und wiederholte den Erfolg in Eccellenza im folgenden Jahr an der Spitze von Nissa. Er erreichte Trapanis historischen Aufstieg in die Serie B in der Saison 2012/13 und wiederholte den Erfolg in der Meisterschaft 2028/19 mit Virtus Entella.

Neue Gesichter

Ich bin 7 Neuzugänge in der Wintermarktsitzung. In der Abwehr gab es die Rückkehr von Davide Mondonico bis Januar 2024 bei Renate und als Free Agent der von Nicola Pasini bis Februar 2024 bei Vicenza. Vasilios Vogiatzis kam ab Januar 2024 auf Leihbasis von Giugliano ins Mittelfeld und mit der gleichen Formel kam Mario Prezioso von Potenza nach Ancona, auch für ihn war es eine Rückkehr. Zwei Übernahmen auch im Angriff von Recanatese: Daniel Giampaolo kam im Januar 2024 und Federico Moretti bis Januar 2024 bei Brindisi.

Schiedsrichter

Domenico Leone aus Barletta wurde mit den Assistenten Mattia Morotti aus Bergamo und Carlo Farina aus Brescia mit der Leitung des Ancona-Wettbewerbs beauftragt. Der vierte Offizier ist Herr Antonio Spera aus Barletta. Es gibt einen Präzedenzfall zwischen dem apulischen Spieldirektor und den beiden Teams. Lucchese war am 15. April 2023 Schiedsrichter Im 1:2 verlorenen Spiel in Carrara und in dieser Saison führte er Ancona anlässlich des ersten Auswärtserfolgs in Olbia am 1. Oktober 2023 mit 1:0.

Vorherige

Dem Rossoneri-Team ist es nie gelungen, als Sieger aus der Hauptstadt der Region Marken hervorzugehen. Ancona gewann sechs Mal, das letzte davon am 29. Oktober 2022 mit 2:1, wobei die Rossoneri dank eines Elfmeters von Bianchimano in der ersten Halbzeit in Führung gingen, bevor Simonetti und Spagnoli in der zweiten Halbzeit für Doric sorgten. Die letzte Auslosung für die erste Runde der Playoffs am 11. Mai 2023 war sehr bitter: 1:1, als Lucchese fünf Tore vor Schluss gegen Romero erzielte und ein Unentschieden gegen Mondonico den Schlusspunkt für die Saison der Pantera setzte.

PREV In der Toskana wird Weinberg für 11 Millionen Euro versteigert: Daten zu Italien
NEXT Italia Nostra Crotone-Konferenz zum Thema „Historische Gärten in Crotone und Capo Colonna“