Fußball, Qco euphorisch: Falisca besiegt und Aufstieg nur einen Schritt entfernt

Der letzte Tag wird entscheidend für den Aufstieg in die zweite Kategorie des Distrikts Campo Oro sein, der ein sehr schwieriges Hindernis überwunden und in Faleria mit 2:1 gegen Falisca gewonnen hat. Rasi und Feuli bereiteten der gesamten gelb-grünen Bewegung große Freude, die noch auf die Superparty warten muss, weil Real Tolfa den Tarkna-Platz mit 2:1 verletzte. In der 95. Minute hatten die Gastgeber den Ausgleich erzielt, doch in der 97. Minute, der vorletzten der acht Minuten Nachspielzeit, fiel der Siegtreffer.

Die von Fabio Secondino trainierten Jungs verteidigen weiterhin ihre Führung gegen die Tolfetaner, 90 Minuten vor dem Ende einer knappen Meisterschaft. Sollten die Gelb-Grünen am Sonntag Corchiano bei Tamagnini besiegen, wäre das ein Jubel, ohne auf die Smartphones zu schauen. Am Ende des Spiels gab es großen Jubel für den Bezirk Campo Oro, ganz nah an einem großartigen Ergebnis, für das noch ein letzter Versuch nötig sein wird.

„Wir haben ein gutes Spiel gespielt“, kommentiert Fabio Secondino, Trainer des Quartiere Campo Oro, „der Sieg stand nie in Frage.“ Auch dieses Mal haben wir vier, fünf Chancen vor dem gegnerischen Tor vergeben. Während der Nachspielzeit habe ich wirklich eine große Anspannung gespürt. Wir müssen das letzte Spiel noch gewinnen, aber bei einer solchen Mannschaft habe ich nichts zu befürchten. Wir sind bereit für den Kategoriesprung, es war ein toller Sieg.“

PREV Erdbeben in der Provinz Reggio Calabria: Schock 3,5. Die Phlegräischen Felder beben: Auch in Neapel war ein Erdbeben der Stärke 3,7 zu ​​spüren