Der Gelb-Blaue hält am Olimpico fest, fällt dann mit dem Tor des ehemaligen Zaccagni

Verona stoppt und wird von Lazio mit 1:0 besiegt. Im Olimpico entscheidet Zaccagnis Tor. Hellas bleibt bei 31 Punkten und wartet auf die Ergebnisse der direkten Konkurrenten im Kampf um die Rettung. Nächste Runde, Sonntag in Bentegodi, mit Fiorentina.

Swiderski ungenau

In Verona in der Verteidigung vor Montipò, Bestätigung für das Paar Magnani und Coppola. Rechts Tchatchoua, links Cabal. Im Mittelfeld sitzt Duda auf der Bank, Serdar hat Folorunsho an seiner Seite. Im Angriff ist Swiderski die Referenz, mit Unterstützung von Mitrovic, Noslin und Lazovic. Wir beginnen mit Verona, die den Schluss mit Noslin enthält und versucht: Kugel auf der Unterseite. Dann übernimmt Lazio die Kontrolle über das Spiel und erhöht den Druck auf Hellas. Montipò ist aufmerksam und kontert Isaksens Versuch mit dem Fuß. Verona kontrolliert und zieht sich nicht zurück, sie haben mit Swiderski eine sehr gute Chance, der nach einem schlechten Abgang von Mandas ins leere Tor schießen kann, aber ungenau ist. Das Spiel verläuft ausgeglichen, 0:0 zur Halbzeit.

Das Ziel des Ex

Zu Beginn der zweiten Halbzeit stürmt Lazio und trifft mit Felipe Anderson die Latte. mit Montipòs entscheidender Abweichung. Dann schlägt Luis Alberto aus guter Position hoch. Hellas kämpft, Lazio stürmt nach vorne. Veränderungen auf beiden Seiten: Isaksen und Casale fallen für Pedro und Zaccagni in Lazio aus, Duda und Suslov kommen für Verona, Mitrovic und Swiderski gehen. Lazio hat mit Pedro eine sensationelle Chance, aber er findet das Ziel nicht aus kurzer Distanz, nachdem Montipò auf Castellanos reagiert. Hellas kann nicht länger widerstehen und der ehemalige Zaccagni schießt in der 27. Minute das Tor. Verona versucht zu antworten, Coppola kommt kurz vor dem Ausgleich, Mandas antwortet mit einer komplizierten Parade. Kurz darauf trifft Pedro mit einem Freistoß den Außenpfosten. In Hellas gibt es Henry für Folorunsho. Das Ergebnis ändert sich nicht.

PREV Spaccio la Portela: verurteilter und illegaler Tunesier festgenommen