MONATLICH

4,99 €

Dann nur 49,99 € statt 79,99 €/Jahr

Abonnieren Sie mit Google

Lecce bleibt in der Serie A. Dieser Abend war der glückliche Abschluss einer Saison, die die Giallorossi stets außerhalb der Abstiegszone gespielt haben, obwohl sie nicht gespielt haben. Der Glaube, dass sie es schaffen könnten, setzte sich bei den Lecce-Fans in der 74. Minute des Spiels Mailand-Cagliari endgültig durch, als Reijnders das 3:1-Tor erzielte, das den Stolz der Sarden, das Spiel wieder eröffnet zu haben, zunichte machte. Bis zu diesem Zeitpunkt hatte Milan dank Toren von Bennacer (36.) und Pulisic (59.) die Partie mit 2:0 angeführt, doch ein Blitz von Nandez (63.) hatte der Mannschaft von Sir Claudio Hoffnung auf eine Chance gegeben Comeback Ranieri. Und zwar bis zur 74. Minute. Dann setzte sich Milan durch (5:1 im Finale) und der Jubel brach in Lecce und im gelb-roten Salento aus.

Die Mannschaft verfolgte das Spiel, während sie im Carrettino in Lecce einen Hamburger aß, und als der Aufstieg feststand, brach der Jubel aus. Beim Schlusspfiff kamen die Jungs heraus, um die Fans zu umarmen, die sich auf dem Platz versammelt hatten.