Mailand-Cagliari 5:1, erster Doppelpack für Pulisic: fünf vom Teufel | Nachricht

Nachfolgend finden Sie die Nachrichten und die Ergebnistabelle von „acmilan.com“ zum Spiel AC Mailand-Cagliari, das mit einem Doppelpack von Christian Pulisic 5:1 endete

(Quelle: acmilan.com) Hier ist es Sieg. Entfernt, wichtig, übertrieben. Nach einem komplizierten Monat Mailand gewinnt die drei Punkte zurück, indem er sich gegen die durchsetzt Cagliari: 5:1 im San Siro, Doppelpack von Pulisic, Tore von Bennacer, Reijnders und Leão. Dieser Erfolg bringt uns der Mathematik des zweiten Platzes näher, aber er fällt insbesondere ein Urteil: Die Rossoneri werden am nächsten italienischen Supercup teilnehmen. Wirklich eine brillante Leistung der Mannschaft von Herrn Pioli, voller Einsatz und Stolz: Der Schock kam in der zweiten Halbzeit, als eine Flut von Toren fiel. Eine echte Dominanz im Angriff: Noch nie haben wir in dieser Saison fünf Tore in einem einzigen Spiel erzielt.

Pulisics erster Doppelpack, die torgefährlichen Treffer von Bennacer und Reijnders, die Reaktionen von Leão und Hernández zunächst auf der Bank, Pobega auf dem Platz, im Allgemeinen das ernste Verhalten der gesamten Mannschaft an einem heiklen und nicht einfachen Abend, wenn auch zu Hause. Der Teufel, nach dem 36. Spieltag der Serie Asteigt also zu teilen sich Platz 74 im RankingDamit bleibt der positive Abstand zu den Gegnern, die noch um den zweiten Platz kämpfen, unverändert. Wir mussten aufatmen und eine dunkle Zeit hinter uns lassen. Nun trifft der Kalender am Samstag, 25. Mai, um 20.45 Uhr im Olympiastadion auf Turin.

DIE NACHRICHTEN

Milder Start, Milan dribbelt ruhig und Cagliari wartet ab. Er legt die ersten offensiven Gänge ein Florenzi: in der 11. Minute, indem er den Torwart mit einem Volleyschuss herausfordert, in der 13. Minute, indem er einen Freistoß in die Höhe schickt. Wir lassen einige einladende Umstände im Strafraum zu, von denen einer in der 24. Minute einen schnellen Neustart auslöst Luvumbo den er Sportiello in die Arme zieht. Nach einer statischen Phase, al 35′ Wir finden den Weg zum Vorteil: Pulisic für Chukwueze, auf dem Weg nach draußen von Scuffet geblockt, der Abpraller landet vor den Füßen von Bennacer die linkshändig am Boden der Tasche platziert wird. In der 41. Minute versucht es Florenzi erneut vergeblich. Der Nachteil führt nicht zu Veränderungen im Spiel des Gegners, bei der Erholung des Zuges Wiesen von Sportiello geblockt. 1:0 zur Halbzeit.

Dreifacher Wechsel zu Beginn der zweiten Halbzeit, darunter der Einsatz von Leão Bereits in der 49. Minute aktiv, als er im Lauf die Flanke von Pulisic trifft und den Ball ins Aus spuckt Querlatte. Gefahr in der 57. Minute, Wiesen hat Platz zum Zielen und Schießen: abgewinkelter Flachschuss, große Abweichung von Sportiello. Leão und al machen an 59′ Die Verdoppelung kommt: Schuss und Assist für Pulisic, tadellos im Sieg über Scuffet. Die Rossoblù versuchen in der 62. Minute zu reagieren Sportiello sagt Nein zur Bestrafung von Deiola aber al 63′ er kann einem nicht ausweichen Nández – von Azzi inspirierte enge Berührung – um Distanzen zu verkürzen. Es dauert nicht lange, bis die Rossoneri wieder in einer sicheren Position sind: al 74′bei Eckentwicklungen, Hernández unterstützt Reijnders der einen wunderschönen Rechtsschuss knapp am Pfosten vorbei wirft. Im Finale wurde der charakteristische Nahkampf-Schrecken verdaut Oristanio-Shomurodov-Luvumboist das Ziel fair: at83′ Leão er fliegt uneinholbar, wirft den Torwart ab und punktet mit dem Schürhaken; Zu86′ Pulisic erhält Okafors Service und schafft es mit Kraft und Präzision in die Top 5. Schlusspfiff: 5-1.ù

PREV Der geistesgestörte Milan gerät vor dem Hauptbahnhof in Wut, die Polizei erschießt ihn