Kumbullas Eigentor verurteilt Sassuolo

Der Genua gewinnt Comeback bei Marassi gegen Sassuolo: 2-1 für Gilardinos Team, das die Saison gut beenden will. Neroverdi, der die Niederlagen von Frosinone und Empoli nicht ausnutzt und zwei Tage vor Schluss in der Meisterschaft immer noch Vorletzter ist.

Kumbulla verurteilt Sassuolo: Genua feiert

Wenige Minuten nach Spielbeginn wurde ein Tor gegen Genua aufgrund eines Handspiels von Genua nicht anerkannt Retegui. Somit ist es Sassuolo, der die erste Halbzeit dank des verwandelten Elfmeters mit der Führung beendet Pinamonti, kassiert von Mariani nach einem Vorstoß von De Winter gegen Laurienté. Genua reagiert in der zweiten Halbzeit und erzielt den Ausgleich Badelj über die Entwicklungen einer Ecke. In der 63. Minute ging Gilardinos Team dank einer hochspringenden Flanke von Ekuban in Führung Kumbulla und landet hinter Consigli. A eigenes Ziel Es ist bedauerlich, dass dies für Sassuolos Saison kostspielig werden könnte.