Die unter 17-Jährige triumphiert gegen SASSUOLO und gehört zu den besten Acht in Italien

Das rot-weiße U17-Team besiegte Sassuolo nach einem 3:0-Sieg gegen Frosinone in der 2. Runde der Playoff-Phase auswärts mit 1:0 und erreichte das Viertelfinale.

Entschlossenheit, Organisation und Qualität: Das Team um Riccardo Monguzzi triumphiert und jubelt.

Nach einer guten ersten Spielhälfte, die mit 0:0 endete, startete Monza in der zweiten Hälfte erneut mit einem Extra-Gang und erzielte in der 11. Minute den Führungstreffer.

Principe zieht nach einem Freistoß eine perfekte Flugbahn in den Strafraum und findet den Einschub von Cogliati, der die Neroverde-Abwehr mit dem Kopf durchschlägt und den Ball ins Netz befördert.

Die Rot-Weißen greifen an, verdoppeln ihren Vorsprung fast und verteidigen sich mit großer Aufmerksamkeit. Monzas Abwehr reißt die Mauer hoch und besiegelt das Ergebnis bis zum Schlusspfiff.

Am Ende ist es eine rot-weiße Feier, ein neuer Meilenstein für den Jugendbereich des AC Monza, der weiterhin immer mehr Erfolge feiert und für große Emotionen sorgt.

In der nächsten Runde trifft der AC Monza auf den ACF Fiorentina, ein Spiel, das für das Viertelfinale der Meisterschaft gültig ist.