Atalanta-Roma 2:0 in der 45. Minute: Bergamo-Spieler und De Ketelaere entfesselt. Zwei Tore in 2′, zwei Pfosten und vier Chancen |

DAS ERGEBNISBLATT

Atalanta-Roma 2:0

MARKIERUNGEN: 18′ und 20′ De Ketelaere (A)

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; De Roon, Hien, Djimsiti; Hateboer, Ederson, Pasalic, Ruggeri; Koopmeiners; Scamacca, De Ketelaere. Alle. Gasperini

ROM (4-3-2-1): Svilar; Kristensen, Mancini, Ndicka, Angeliño; Cristante, Paredes, Pellegrini; Baldanzi, El Shaarawy; Lukaku. Alle. De Rossi

SCHIEDSRICHTER: Führer zum Torre Annunziata

GEWARNT

AUSGEWIESEN

ZIELE UND HIGHLIGHTS:

45’+1′ – Atalanta unaufhaltsam: De Ketelaeres Nummer, Vorlage für Pasalic, der aus guter Position knapp am Tor vorbei schießt.

43′Ein weiterer Beitrag für Atalanta: Koopmeiners Freistoß, das Holzwerk rettet Roma
38′ – Atalanta immer noch kurz vor dem Tor: Hateboers Kopfball fordert Svilar heraus, der es schafft, zu neutralisieren.

37′ – Atalanta-Torpfostenwieder der wilde De Ketelaere: Aus seitlicher Position trifft er dank Svilars Ablenkung zauberhaft den Pfosten.

36. Minute – Chance für Atalanta: Erneut Scamacca für De Ketelaere, der den Ball knapp am Tor vorbei schickt.

20′ DOUBLE ATALANTAS DOUBLE, WIEDER DE KETELAERE – Koopmeiners tauscht sich mit Scamacca aus und bedient De Ketelaere, der vor dem Tor sein neuntes Tor in der Meisterschaft schießt.

18′ ATALANTA IM VORTEIL, DE KETELAERE! – Scamaca löst den Belgier aus, der den Ball nach rechts nimmt und Svilar mit einem abgewinkelten Schuss bestraft.
3′ – Atalanta gefährlich aus einer Ecke: Svilar wehrt Lukakus Ablenkung am Tor ab, Scamacca scheitert am Anschluss.

Diese Seite enthält Affiliate-Links. Wenn Sie sich über diese Links für ein Abonnement anmelden, erhalten wir eine ProvisionVerfolgen Sie Atalanta-Roma live auf DAZNSERIE A AUF DAZN ANSEHEN

Gleiches Ziel, völlig entgegengesetzte Stimmung, in einem entscheidenden Spiel für die Zukunft und die Champions League. Um 20.45 Uhr im Gewiss-Stadion in BergamoAtalanta von Gian Piero Gasperinifrisch aus dem historischen Europa-League-Finale gegen Bayer Leverkusen, das diese Woche gewonnen hat und kurz vor dem italienischen Pokalfinale gegen Juventus steht, erhält die Rom von Daniele De Rossi, enttäuscht nach dem Austritt aus Europa gerade gegen die Deutschen, in Verschiebung des 36. und drittletzten Spieltags der Serie A: Die Spieler von Bergamo und Capitoline liegen punktgleich auf dem fünften Platz, derzeit dem letzten, der sich für die nächste Champions League qualifizieren würde, auch wenn die Gastgeber noch ein Spiel gegen die Fiorentina aufholen müssen. Sollte die Roma nicht gewinnen, würde sich Bologna rechnerisch zum ersten Mal in der Geschichte für die Champions League qualifizieren.

PREV Moskau rückt auf Charkiw vor. Kiew, „harte Auseinandersetzungen an der Grenze“ – Nachrichten