Die Statistiken und Fortschritte im italienischen Pokal von Follonica Gavorrano und Trapani – Grosseto Sport

Das Hinspiel des italienischen Pokals der Serie D wird am Samstag, den 25., um 18 Uhr in der Provinciale di Trapani ausgetragen. Gavorrano wird daher der Geschichte nachgehen, da er als einziger der beiden bereits in der Saison 2021/22 den Pokal gewonnen hat . Tatsächlich ist es bisher keinem Team mehr als einmal gelungen, den Wettbewerb zu gewinnen.

Follonica Gavorrano hatte einen hervorragenden Pokallauf, eliminierte Tau Altopascio im Elfmeterschießen in der ersten Runde und gewann zu Hause mit 5:3 (2:2 in der 90. Minute, Tore von Pino und Regoli). in der 32. Minute Sangiovannese 2:1 (Tore von Lo Sicco und Pignat) zu Hause; in der 16. Runde Vivi Altotevere Sansepolcro 3:1 (Tor von Souare und Doppelpack von Marcheggiani) zu Hause; im Achtelfinale verlor Livorno zu Hause mit 0:3 (Livorno setzte einen gesperrten Spieler ein); im Viertelfinale gewann Casatese auswärts im Elfmeterschießen mit 6:7 (1:1 in der 90. Minute, Tor von Regoli); Varesina im Halbfinale (2:2 auswärts, Tore von Pignat und Mencagli, 2:1 im Rückspiel, Tore von Pignat und Lo Sicco).

Trapani kommt zum Doppelspiel gegen die Rot-Weißen, nachdem er Sant’Agata in der ersten Runde mit 0:3 auswärts besiegt hat; in der 32. Minute Sancataldese 2:1 zu Hause; in der 16. Runde Akragas auswärts 0-3; im Achtelfinale Angri zu Hause 3:0; im Viertelfinale Fidelis Andria auswärts 1-2; Im Halbfinale setzte sich Imola auswärts mit 1:2 und zu Hause mit 1:0 durch.

Was die Meisterschaft angeht, waren die Wege der beiden Teams unterschiedlich. Follonica Gavorrano belegte in der Gruppe E den zweiten Platz (Pianese gewann mit 68 Punkten), mit 65 gewonnenen Punkten in 34 Spielen und mit 18 Siegen, 11 Unentschieden und 5 Niederlagen, 44 erzielten Toren und 25 Gegentoren (beste Verteidigung der Meisterschaft). Der Weg in die Play-offs endete im Halbfinale mit einer 1:3-Heimniederlage gegen Tau Altopascio.

Trapani gewann die Meisterschaft in Gruppe I mit 94 Punkten (und einem Rückstand von 13 Punkten auf den Zweitplatzierten Siracusa), das Ergebnis von 30 Siegen und 4 Unentschieden sowie 95 erzielten Toren und 15 Gegentoren. Die Meisterschaftsteams errangen einen 0:3-Sieg gegen Altamura und eine 2:3-Niederlage gegen Cavese, mit der anschließenden Qualifikation für das Halbfinale, das am 2. Juni gegen Calcio Caldiero Terme ausgetragen wird.

PREV Club Cup, die Vertreter von Venetien und Molise beim nationalen Finale
NEXT Parma, es ist ernst für Cambiaghi: 7 Millionen werden benötigt, um ihn Atalanta zu entreißen