Das endgültige! Padua-Vicenza 0-1 (39. Punkt Della Morte)

PADUA (3-5-2): Donnarumma; Belli, Delli Carri, Faedo; Capelli (1. Valente), Cretella (14. Tordini), Radrezza, Varas, Villa (14. Favale); Bortolussi (23. Liguori), Zamparo (14. Palombi). Verfügbar: Mangiaracina, Zanellati, Crisetig, Fusi, Dezi, Crescenzi, Bianchi, Kirwan. Alle. Oddo

VICENZA (3-5-2): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza; De Col, Tronchin (36. Pellegrini), Ronaldo (41. Rossi), Greco, Costa (41. Sandon); Della Morte (27. Talarico), Ferrari (41. Delle Monache). Verfügbar: Gallo, Massolo, Proia, Busato, Mogentale, Lattanzio, Fantoni, Conzato. Trainer Stefano Vecchi

Schiedsrichter: Mario Perri von der Sektion Rom 1

Ammoniten: Golemic, Ronaldo, Radrezza, Rossi

Wiederherstellungen: 4′ (Punkt), 6′ (St)

Klicken Sie hier, um die Live-Übertragung zu aktualisieren

Zweite Hälfte

– Hier endet es, Padua-Vicenza 0:1: Die Rot-Weißen qualifizieren sich für das Halbfinale der Playoffs der Serie C.

50′ – Letzte verzweifelte Angriffe der Biancoscudati

49′ – Foul im Angriff von Palombi

48′ – Padua schließt im Angriff ab: Eckball

47′ – Einwurf für Vicenza

46′ – Balldrehung durch die Biancoscudati

45′ – Sechs Minuten Nachspielzeit

44′ – Zusammenstoß zwischen Confente und Laezza: Spiel unterbrochen

42‘ – Rossi wird verwarnt

41′ – Dreifacher Wechsel Vicenza: Sandon für Costa, Rossi für Ronaldo, Delle Monache für Ferrari

39′ – Ecke für Padua: Valente auf der Fahne

38′ – Varas! Volleyschuss mit der rechten Hand, der immer noch einen aufmerksamen Confente findet

36′- Gelegenheit Padua: Heimtückische Flanke von Varas, abgefälscht von De Col, der fast das klassischste Eigentor begeht.

34′ – Die Biancoscudati bleiben im Angriffsbereich: verzweifelter Angriff

33′ – Eckstoß für Padua

29′ – Unregelmäßiges Eingreifen von Laezza in Liguori: verräterische Strafe für die Biancoscudati

27′ – Vicenza-Auswechslung: Della Morte weicht Talarico

24′ – Padua-Auswechslung: Bortolussi kommt raus, Liguori kommt rein

23′- Vicenza gefährlich: Della Morte schießt das zweite Tor, aber der Schiedsrichter annulliert alles wegen Abseits

22′ – Tordinis tiefer Wurf, Bortolussi rennt auf das Tor zu, gibt aber nach Ronaldos hervorragendem Abschluss auf

20′ – Tordini! Schuss von der Kante, der knapp am Tor vorbei geht

18′ – Schüchterne Proteste der Gäste: angeblicher Kontakt im Bereich zwischen Ferrari und Faedo

14′ – Dreifacher Wechsel für Padua: Tordini kommt für Cretella, Zamparo macht Platz für Palombi, Villa macht Platz für Favale

11′ – Flanke von Valente zu stark auf den Torwart: Die Rot-Weißen starten von hinten

9′ – Vicenza gefährlich: Der Ball landet im Strafraum, Greco kann den Ball aus wenigen Schritten nicht treffen, da Faedo hervorragend eingreift

8′ – Handball von Zamparo: Vicenza startet neu

7′ – Freistoß für Vicenza: Ronaldo beim Aufschlag

6′ – Übergroßer Fallrückzieher von Varas: Ball auf den Rücken

5′- Ecke für Padua

4′- Cretella! Zentraler Schuss, Confente blockt ohne allzu große Probleme

3′- Gelegenheit Padua: Zamparos Abstoß aus guter Position

3′ – Ronaldo wird wegen Zeitverschwendung verwarnt

2′ – Freistoß für Vicenza

1‘- Sofortiger Wechsel für Padua: Valente für Capelli

Erste Hälfte

– Ende der ersten Halbzeit, Padua-Vicenza 0:1. Della Morte entscheidet über das Tor

46′ – Freistoß von Cretella, der in die Arme von Confente geht

45′ – 4′ Nachspielzeit

39′ – Heftige Proteste der Heimmannschaft gegen Perri wegen der Aktion, die zum Tor führte, aufgrund eines angeblichen Fouls von Ferrari an Belli

39′- Ziel Vicenza: Capellis Rotstiftfehler. Della Morte nutzt dies aus und feuert einen giftigen Schuss ab, der hinter Donnarumma losgeht

37′ – Ecke Padua

36′ – Wechsel Vicenza: Pellegrini wird anstelle des verletzten Tronchin eingewechselt

35′ – Spiel im Standby, Tronchin liegt vor Schmerzen am Boden

33′- Gelegenheit Padua: Radrezzas Schuss von außerhalb des Strafraums, Zamparo trifft beim Abpraller das Ziel nicht

32′- Gelegenheit Vicenza: Ferrari dreht ab, Donnarumma blockt zu Boden

30′ – Lange Flanke von Capelli, Confente blockt den Ball auf dem Weg nach draußen

26′-Gelegenheit Padua: Padua einen Schritt vom Tor entfernt!!! Köstliche Flanke von Capelli und Kopfball von Bortolussi, der den Pfosten trifft

24′ – Foul im Angriff von Ferrari, Donnarumma beginnt erneut

24′ – Einwurf für die Gäste

22′ – Foul an Ferrari: Vicenza atmet wieder

21′ – Ecke für Padua

19′ – Freistoß für die Gastgeber

17‘ – Golemic wird verwarnt

15′ – Interessanter Freistoß von Padua: Radrezza beim Aufschlag

14′ – Foul im Angriff von Zamparo: Die weißgekleidete Mannschaft beschwert sich über die Zeitverschwendung der Rot-Weißen

13′ – Erwiderter Schuss von Cretella!

11′ – Ecke für Vicenza: Der ehemalige Ronaldo wurde vom heimischen Publikum heftig ausgebuht

10′ – Villa fällt in den Strafraum, aber laut Schiedsrichter ist alles in Ordnung

9′ – Einwurf für Vicenza in der Angriffszone

8′ – Varas entkommt mit einem Schuss von der Flanke von Bortolussi, Golemic zieht weg

8′ – Ein sehr proaktives Padua in den ersten 10′ des Spiels

7′ – Ronaldo protestiert beim Schiedsrichter wegen eines angeblichen Fouls gegen ihn

6′- Haare! Flanke, die knapp über der Latte endet

5′ – Varas verlängert den Ball zu weit, Einwurf für Vicenza

5′ – Erste Ecke des Spiels: Radrezza beim Aufschlag

4′ – Einwurf in der Angriffszone für Padua

2′ – Erster Klingelton für Padua! Radrezza lässt nach einem Freistoß eine tückische Flanke los, Zamparo kommt nicht weiter

2‘- Ballwechsel für die Biancoscudati

1′- Los geht’s!

17:27 Uhr – Die beiden Mannschaften betreten unter Vorsitz der Schiedsrichter das Spielfeld, um das Spiel zu beginnen.

17.15 Uhr – Achtundfünfzig Präzedenzfälle zwischen den beiden Teams von 34-35 bis heute. Die Bilanz weist 24 Siege für Padua, 15 Unentschieden und 19 Erfolge für Vicenza aus. Beim letzten Padua-Vicenza-Spiel am 6. März 2024, einem Eins-zu-eins-Unentschieden, reagierte Faedo in den letzten Momenten des Spiels auf das übliche Ferrari-Tor.

17.05 Uhr – Padua kehrt fast einen Monat nach dem letzten 3:2-Derbysieg gegen Triestina auf den grünen Rasen des Euganeo-Stadions zurück. Die Freundschaftstests gegen Virtus Verona, Spal und Treviso hielten den Spielrhythmus aufrecht, brachten aber auch einige Probleme zu viel in der Defensive zum Vorschein. Probleme, die sich auch während des Spiels am Mittwochabend im Menti-Stadion bestätigten. Wir brauchen heute Abend eine weitere Leistung, ein weiteres Spiel, kurz gesagt, ein weiteres Padua, um mit einem Unterschied von zwei Toren gegen dieses Vicenza zu gewinnen.

17.00 Uhr – Vicenza qualifizierte sich als Dritter der Gruppe A der Serie C für die Playoffs. Debüt in den Playoffs in der ersten nationalen Runde, starker Auswärtssieg bei Iacovone in Taranto und torloses Unentschieden im Rückspiel im Menti-Stadion. Eine Niederlage in zweiundzwanzig Spielen auf der rot-weißen Bank für Trainer Stefano Vecchi, neunzehn brauchbare Ergebnisse in Folge, die letzte und bislang einzige Niederlage am vergangenen 20. Januar in Lumezzane (zugleich das einzige Spiel, in dem Lane zwei Gegentore kassierte).

16.45 Uhr – Nach 3 Siegen und 4 Unentschieden triumphierte Vicenza erneut im Derby gegen Padua. Der letzte Erfolg datiert vom 9. März 2013 im Euganeo-Stadion dank des von Luca Castiglia erzielten Matchtreffers. Ein Erfolg im Menti-Stadion blieb jedoch fast vierzehn Jahre lang aus. Der am Mittwochabend errungene Sieg war dank eines Doppelpacks des üblichen Franco Ferrari, drei Toren in drei Spielen in diesen Playoffs und dem zusätzlichen Mann an der Spitze, der den Angriff anführte, nicht nur für Lane, hochverdient. Für die Männer von Massimo Oddo ist eine großartige Leistung erforderlich, die gestern Nachmittag bestätigte, dass in den neunzig Minuten Willen, Entschlossenheit und Entschlossenheit erforderlich sein werden.

16.30 Uhr – Liebe Leser von Padova Goal, guten Abend von Riccardo Pirrotta! Willkommen zur Live-Übertragung von Padua-Vicenza, dem Veneto-Derby, das für die Rückkehr der zweiten nationalen Runde der Aufstiegs-Playoffs der Serie C gültig ist.

PREV Gerechtigkeit für ein kleines Mädchen: verurteilter Täter in Fiumicino