MANDELLIS TEAM ÜBERWÄLLT PRO VERCELLI UND GEWINNT DEN BEFÖRDERUNG

(Foto Modena FC 2018)

Es war ein historischer Samstag für den gelb-blauen Jugendbereich. In Savignano sul Panaro die Frühling Von Paolo Mandelli besiegte Pro Vercelli mit 4:0 und stieg zum ersten Mal in der Geschichte von Modena in die Primavera 2 auf. Ein Spiel, das nie in Frage gestellt wurde, mit einem großartigen Publikum, alles unter den Augen des Präsidenten Carlo Rivetti und Werbesport Matteo Rivettizusätzlich zum neuen Sportdirektor Andrea Catellani. Die Saison der Kanarischen Inseln ist noch nicht vorbei: Am kommenden Samstag findet in Mirabello das Finale zwischen den Gewinnern der beiden Gruppen statt, um den Titel der Primavera 3-Meisterschaft zu vergeben.

ERSTE HÄLFTE. Die erste echte Chance haben die Gelb-Blauen, in der 22. Minute erhält Barozzini den Ball am Limit und schießt, was Ghisleri zu einem Wunder zwingt. In der nächsten Ecke nach einem Abpraller im Strafraum kommt der Ball an Olive, der einen kraftvollen Schuss aus dem Mittelfeld abfeuert, der den Torhüter der Gäste besiegt und die Kanaren in Führung bringt. Kurz darauf entkommt Ghillani dem Konter, dringt in den Strafraum ein und landet am Außennetz. Das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten: In der 32. Minute wurde Oliva im Strafraum berührt und der Schiedsrichter vergab den Elfmeter, der Ghillani erkennt Macht. Pro Vercelli versucht es am Ende der ersten Halbzeit mit einem Kopfball, der Leonardi jedoch nicht beunruhigt. Vor dem Schlusspfiff besteht auch die Chance auf das 3:0, Ghillani ist beim Konter noch einen Schritt vom Tor entfernt.

ZWEITE HÄLFTE. Gefährliche Gäste zu Beginn der zweiten Halbzeit mit Sow, der bei einer Ecke Leonardi mit einem Kopfball zuvorkommt, aber das Tor verfehlt. Die zweite echte Torchance der zweiten Halbzeit gibt es für Gelb-Blau, in der 20. Minute agiert Ghillani auf dem linken Flügel gut und führt Moratti zum Schuss, der das Ziel beim Volleyschuss knapp verfehlt. Das Trio trifft in der 25. Minute mit ein Ghillani der den Ball über links erhält, zentralisiert und einen ungenauen Ghisleri schlägt. In der 30. Minute ist Leonardi geschickt, mit einem tollen Reflex wehrt er nach einer Ecke einen Schuss aus kurzer Distanz ab. Im Finale ist auch Platz für Poker, den Ersatzmann Zidouh Er wird von Molara bedient und schlägt auf der Höhe des kleinen Feldes den Torwart mit einer präzisen Diagonale.

PREV Was tun bei einem Erdbeben? Das Projekt in Reggio Calabria
NEXT Bologna: Neuer Bus zwischen Flughafen und Zentrum ist im Gange. Sie wird den ganzen Sommer über neben der Einschienenbahn verkehren