Play-offs-Aufstieg: Ossese erzielt 0:0 in Terni, alles auf Walter Frau verschoben

Ein gutes torloses Unentschieden, aber immer noch gefährlich. Ossese erzielt in Terni im Hinspiel der ersten Runde der Eccellenza-Aufstiegs-Play-offs, die für den Zugang zur Serie D gültig sind, ein 0:0 und in sieben Tagen, bei Walter Frau, muss Faddas Team gewinnen, denn ein Unentschieden mit Tor würde bedeuten die Umbrier bis ins Finale. Es gibt sicherlich etwas Gutes an der Leistung der Bianconeri, die in der ersten Halbzeit sehr proaktiv waren und beinahe ein Tor erzielten, vor allem weil Gueli am Pfosten gestoppt wurde, während in der zweiten Halbzeit die vorhersehbare Reaktion der Rossoverdi gut anhielt Nach 5 Minuten hätte Carletti beinahe ein Tor erzielt, doch in der 20. Minute riskierten sie mit einem Scherenstoß von Mainardi und einer tollen Reaktion von Torhüter Cunzi ein Gegentor.

Das Rennen. Eine Abwesenheit auf jeder Seite. Terni verzichtet im letzten Moment auf Bagnato, offensiven Mittelfeldspieler und besten Torschützen der Rossoverdi mit 16 Toren, während Ossese auf Stürmer Villa (11 Tore) verzichtet. Guter Start für Faddas Jungs, die nach 3 Minuten mit Gueli schießen, aber der Kapitän verfehlt das Ziel knapp, während Mainardi in der 10. Minute, gut bedient von Gueli, versucht, Cunzi zu überwinden, der mit einem Lupfer herauskommt, aber der Heimtorhüter schirmt ihn ab selbst und speichert das Ergebnis. Die Reaktion von Borrellos Rossoverdi erfolgt mit De Sagastizabals Schuss von der Außenkante, der vom Argentinier getretene Ball berührt jedoch den Pfosten, und mit Pacillis Spielzug in der 19. Minute, als der offensive Flügelspieler seine Brust stoppt und mit dem rechten Fuß tritt, nicht mit seinem starker Fuß, der es knapp vorbei schickt. In der letzten Viertelstunde war es Ossese, der erneut für Gefahr sorgte, zunächst mit Madeddus Schuss auf der linken Seite und dem Abschluss kurz vor dem 7., vor allem aber in der 37. Minute mit Guelis tollem Distanzschuss, bei dem der Ball an Cunzi vorbei ging wird aber von der Post abgelehnt.

In der zweiten Halbzeit kam Terni gut aus den Blocken, in der 5. Minute hatte Carletti die große Chance, die Sackgasse zu überwinden, schoss aber nach Pacillis wertvoller Vorlage aus günstiger Position hoch. Nach einer Stunde versuchte es Leonardi aus über zwanzig Metern, doch Cherchi scheiterte alleine. Der Ossese bleibt jedoch nicht tatenlos zusehen und der übliche Gueli versucht es dieses Mal mit einem Freistoß aus großer Distanz, wobei der Ball den Pfosten rechts von Cunzi berührt. Die Gastgeber, die inzwischen auf den ewigen Tozzi Borsoi (Jahrgang 1979 und ehemaliger Torres) setzen, der nach der Entwicklung des Freistoßes den Kopfball trifft und den Ball in die Ecke rechts von Cherchi lenkt, aber der Torwart abtaucht wehrt es ab und behält sein eigenes Gegentor. Fünf Minuten später ist Flavioni an der Reihe, mit einem Linksschuss des ehemaligen Nuorese und einem Ball knapp am Pfosten. Ossese versucht in der 40. Minute einen Coup, als Mainardi auf die Ecke rechts von Cunzi abzielt, doch der Torwart springt ab und fälscht den Ball in den Sack. Es bleibt beim 0:0 und von da an geht es am 2. Juni bei Walter Frau wieder los, wenn Faddas Team versuchen wird, ein Tor zu erzielen, um das Finale zu erreichen. Wer die Runde übersteht, wird wahrscheinlich Cairese (Ligurien) finden, der bei Mapello (Lombardei-Gruppe B) mit 4:1 gewinnt.

TERNI FC: Cunzi, Dianda, Flavioni, Gaggiotti, Dida (43. Minute Pucci), Romeo, Carletti, Leonardi (26. Minute Fabris), De Sagastizabal (13. Minute Tozzi Borsoi), Pacilli, Ronconi (16. Minute Pescicani). Verfügbar Ambrogi, Cianchetta, Proietti Zolla, Valerio, Lora Almonte. Trainer Roberto Borrello.

BESESSEN: Cherchi, Ubertazzi (38. Minute Melis), Madeddu, Tanda, Fancellu, Llanos, Mainardi, Scanu (41. Minute Chiappetta), Vita (22. Minute Oggiano, 49. Minute Contini), Gueli, Bah (46. Minute Mudadu). ). Verfügbar Ameise. Sechi, Al. Sechi, Ongania, Fadda. Alle. Mario Fadda.

SCHIEDSRICHTER: Marco Pascali aus Pistoia.

NOTIZ: Gebucht: Scanu, Flavioni, Leonardi, Pacilli, Llanos, Gueli. Zuschauer: ca. 600.

PREV Gasperini will ihn, Atalanta erlöst ihn
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma