Play Off Final Excellence Gruppe B: Modica – Milazzo 2:0 in einem vollbesetzten „Barone“. Der Traum von der Serie D geht für die Rossoblu weiter, Settineri: „Lasst uns diesen Sieg genießen“

MODICA FOOTBALL – MILAZZO 2 – 0
Torschützen: 20′ Azzara, 79′ Cacciola
MODICA-FUSSBALL: Marino, Parisi, Ballatore, Strano, Trovato Diop, Azzara (90′ Vindigni), Palmisano (83′ Prezzabile), Cacciola (94′ Yu Suwa), Palermo (75′ Alfieri), Savasta (86′ Famà). Verfügbar: Trovato, Ababei, Biondi, Agodirin. Trainer Alessandro Settineri.
MILAZZO: Quartarone, Agolli (80′ Pitale), Gitto, Bucolo (52′ Gazzè), Tosolini, Trimboli (77′ Dama), La Spada, Gatto, Ten Lopez, Isgrò’, Scolaro (62′ Cambria). Verfügbar: Catelli, Leo, Insana, Spaticchia. Trainer Gaetano akzeptiert (Antonio Venuto disqualifiziert)
Schiedsrichter: Roberto De Paolis (Sektion Cassino)
Assistenten: Valeria Spizuoco Sektion Cagliari), Giuseppe Chiarillo (Sektion Moliterno).
Gelbe Karten: Modica 5 (Marino, M.Trovato, Diop, Azzara, Cacciola. Alle. Settineri (für Proteste) – Milazzo 2 (Isgrò, Ten Lopez)
Ecke: Modica Calcio 3 – Milazzo 5
Nachspielzeit: 1. Hälfte: 2′ – 2. Hälfte: 4′

Der Marsch von Modica Calcio geht weiter, denn im Playoff-Finale der Gruppe B überwinden sie das Milazzo-Hindernis und erhalten Zugang zur nationalen Phase der Play-offs, die einen Platz in der Amateurmeisterschaft bietet. Das den Mamertines zugefügte 2:0 steht am Ende einer (wieder einmal) überzeugenden Leistung, fehlerlos, mit der richtigen Wettkampfhässlichkeit in der Angriffsphase. Im Nachspiel des Barons lobt Herr Settineri das gesamte Umfeld: „Ich glaube, dass diese Mannschaft wichtige Ergebnisse erzielt hat – erklärt er – sie ist gefallen und mit Demut wieder aufgestanden.“ Diese Jungs verdienen Respekt, der Verein und die Mitarbeiter sollten für die Arbeit, die sie jeden Tag leisten, gelobt werden.“

In der 4. Minute wurde Azzaras Volleyschuss von der Milazzo-Abwehr abgewiesen. In der 12. Minute wurde ein Flug von Savasta von Palermo abgefangen, der einen Konterschuss abfeuerte, der am Tor vorbei ging.

In der 16. Minute wird Azzara von Ballatore tief bedient, er schließt schwach ab, ohne Quartarone Probleme zu bereiten.

In der 17. Minute sehen wir Milazzo heute im weißen Trikot mit einem Freistoß des ehemaligen Gatto, der Versuch landet jedoch über der Latte von Marino.

In der 20. Minute brach der Kampf den Stillstand: Freistoß für die Tigrotti, Azzara erschien am Ball und schickte eine perfekte Flugbahn, die den Weg nach links von Quartarone fand. Für den angreifenden Flügelstürmer aus Modica war es Tor Nummer 5.

In der 22. Minute antwortet Milazzo mit Ten Lopez, der aus hervorragender Position das Tor von Isgrò verfehlt; Savasta versucht es mit der Umkehrung vorn, doch der Abschluss landet außerhalb des Netzes.

Die von Accept (als Ersatz für den gesperrten Venuto) trainierten Jungs versuchen, wieder ins Spiel zu kommen.

In der 31. Minute kam die erste echte Chance für die Auswärtsmannschaft von Gatto, der den Modica-Torhüter Marino hart herausforderte, der den Freistoß des Mamertino-Mittelfeldspielers, der in die obere Ecke ging, gut abwehrte.

In der 38. Minute trifft Gatto erneut im Strafraum von Modica, doch der Torhüter von Tigrotti schnappt sich den Ball in zwei Hälften.

In der 42. Minute macht das Fahnenschwingen von Herrn Chiarillo aus der Moliterno-Sektion das mögliche 1:1-Tor von La Spada zunichte, da er im Abseits stand.

Die erste Halbzeit endet mit einer 1:0-Führung von Modica. Milazzo protestiert gegen das annullierte Tor.

In der zweiten Halbzeit drängten die Gäste hart auf den Ausgleich, der das Spiel in die Verlängerung bringen würde. Settineris Rossoblù schließt alle Lücken.

In der 47. Minute hechtete Marino nach links und blockte einen Distanzschuss von Gatto. Sofort ein Nervenkitzel für Modica.

In der 52. Minute passiert Agollis Vorwärtspass auf Ten Lopez, der einen falschen Abgang von Marino ausnutzt, doch der Kopfball des Argentiniers geht am Tor vorbei.

In der 56. Minute legte Modica den Ball zu Savasta, der einen Schuss abfeuerte, der oberhalb von Quartarones Tor endete.

In der 58. Minute schießt Neuzugang Milazzo Gazzè schief.

In der 60. Minute verlängerte Modicas Aktion, aber die Abwehr der Gäste schaffte es irgendwie, die zweite Kapitulation zu vermeiden.

In der 68. Minute bereitet Gatto erneut einen Freistoß, der Marino jedoch nicht beunruhigt. In der 69. Minute erwischt eine gefährliche Flanke Ten Lopez, der den Ball per Kopf köpft, doch der Ball geht über den gesamten kleinen Bereich und führt zu einem seitlichen Foul.

In der 78. Minute flankte Strano auf den heranstürmenden Parisi, der alle überragte, den Ball aber am Tor vorbeischoss.

In der 79. Minute schob sich Cacciola, unterstützt durch den hervorragenden Azzara, zentral zwischen Milazzos Abwehrtrikots und Quartarone streckte sich kühl aus. Modica kommt den nationalen Playoffs immer näher, das 2:0, das sie kassieren, verblüfft die Mamertines.

In der 88. Minute wurde Ballatores Schuss vom Torhüter von Milazzo pariert.

Schließlich versucht der übliche Gatto in der 90. Minute, den Rückstand zumindest zu halbieren, doch sein platzierter Schuss wird von der Absperrung abgewiesen.

Das Spiel endet mit dem Rossoblù, das mit Ovationen des Publikums begrüßt wird, das in Scharen zum Barone strömt. Für die Tigrotti wird es am 2. Juni in Piedimonte Matese im Hinspiel der Nationalrunde gegen die Molise-Mannschaft Aurora Alto Casertano antreten. Die Rückkehr ist eine Woche später in Modica geplant.

Milazzo beendet die Saison mit einer Niederlage, die nicht nur die Mamertines aus den Playoffs ausschließt, sondern auch die Reihe aufeinanderfolgender nützlicher Ergebnisse ohne Niederlagen beendet, die mittlerweile 19 beträgt.

PREV CASERTA. Beim Joggen in der Gegend von Saint Gobain erlitt er einen Herzinfarkt – Palazzo della Salute. In letzter Minute von 118 gerettet. Jetzt meint er es ernst
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma