Fechten Pistoia 1894, Doppel-Trikolore-Finale für Bianca Magni

Der Jahrgang 2004 von Scherma Pistoia 1894 belegte beim Finale der italienischen U23- und U20-Meisterschaften den achten Platz

Doppeltes Trikolore-Finale für Bianca Magni das die Saison mit zwei sehr prestigeträchtigen Ergebnissen abschloss. Der Jahrgang 2004 von Scherma Pistoia 1894 – Chianti Banca belegte im Finale der U23- und U20-Italienmeisterschaften den 8. Platz. Der erste in chronologischer Reihenfolge kam von den kalabrischen Plattformen Es macht, wo Bianca bei den italienischen U23-Degenmeisterschaften am Ende einer hervorragenden Leistung in der direkten Ausscheidungsphase den 8. Platz belegte und unter die ersten Acht kam. Das Rennen endete mit der Übergabe der Trophäe an den Sieger zum Gedenken an den Athleten aus Pistoia Irene Biagioni der jedes Jahr von den Eltern an den italienischen U23-Meister vergeben wird.

Zwei Wochen Pause und die italienischen U20-Meisterschaften fanden in Genua statt, wo Bianca das Ergebnis „wiederholte“. Im Viertelfinale musste sie sich dem Team Vercelli geschlagen geben Eleonora Orso, damals Gewinner des italienischen Titels. Guter Versuch Beatrice Bonechi, der in der Runde der letzten 32 aufgrund eines einzigen Treffers aufgab. Ein sehr positiver Abschluss der Saison, bei der lediglich die Qualifikation für das Finale der italienischen Meisterschaft fehlte und das Qualifikationsturnier in Terni, bei dem acht Plätze von 140 Teilnehmern angeboten wurden, nur knapp verpasst wurde Bianca Magni er belegte den zehnten Platz.

Die Absolutes finden nächste Woche in Cagliari statt und Pistoia Fencing wird auf der Bühne stehen Nicol Foietta Und Fabio Mastromarino.

PREV Was Sie vom 27. bis 30. Juni 2024 in Verona und seiner Provinz unternehmen können