Bianconeri stieg in die Primavera 1 auf

13

Auch heute ist es ein schwarz-weißes Fest, dank der U19-Mannschaft von Igor Bubnjic, die heute Nachmittag Venezia im Play-off-Finale um den letzten Platz für den Aufstieg in die Primavera 1 besiegte. Das Spiel wurde unter anderem im Sportzentrum „Taliercio“ in Mestre ausgetragen die Lagunenspieler, die die Meisterschaft auf dem dritten Platz beendeten, nachdem sie Pisa zu Hause im Viertelfinale der Play-offs im Elfmeterschießen besiegt hatten und am vergangenen Wochenende stattdessen auswärts bei Benevento in der Verlängerung; und Udinese, frisch von einem vierten Platz in der Meisterschaft. Die Mannschaft von Herrn Bubnjic besiegte Napoli auswärts nach einem sehr langen Spiel, das im Elfmeterschießen endete, während die Friulaner im Halbfinale zu Hause Ascoli dank Toren von Pejicic, Russo und Bonin mit 3:1 besiegten.
Aggressives Spiel von Beginn an, mit Chancen für Asante im 12. und für Tavernaros Venezia im 19. Spiel. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit war es jedoch Venezia, die dem Tor am nächsten kam, als Okoro in der 35. Minute den Innenpfosten traf.
In der zweiten Halbzeit war Udinese sofort wieder aggressiv, mit Asante in der 47. Minute und zwei Minuten später mit Pejicic (im Bild), der den gegnerischen Torwart mit einem kraftvollen linken Fuß schlug. Das Spiel wurde hitziger. Auch Nwachukwu und Asante waren wieder nah dran an einem Tor und der zweite Treffer fiel in der 66. Minute. Bonin dessen Abschluss von der Strafraumgrenze aus für Purg unaufhaltbar wurde. Bonin selbst hätte in der 80. Minute beinahe einen Hattrick erzielt. Nach 6 Minuten Nachspielzeit fliegt Udinese am Ende des Spiels zu Primavera 1!!!