Playoffs, Hochspannungs-Halbfinale. Vicenza und Carrarese spielen B

(Foto auf der Vicenza Calcio Facebook-Seite)

Tore, gelbe Karten, rote Karten, umstrittene Zwischenfälle: Alles passiert, aber am Ende müssen Avellino und Benevento aufgeben. Finale des Hinspiels am Mittwoch in Menti, Rückspiel am Sonntag im Stadio dei Marmi

Tore, gelbe Karten, Platzverweise, umstrittene Vorfälle. Im Rückspiel-Halbfinale der Lega Pro Playoffs fehlte es an nichts Vicenza Und Benevent Es wurden zwei glühende Spiele ausgetragen und am Ende siegten die Rot-Weißen Carrareseder am Mittwoch, 5. und Sonntag, 9. Juni, im Finale antreten wird (Hinspiel in Menti, Rückkehr ins Stadio dei Marmi).

L’Avellino, einer der Superfavoriten, machte Vicenza bis zur letzten Sekunde das Leben schwer, musste sich aber nach 90 sehr angespannten Minuten geschlagen geben. Die Gastgeber gehen mit in Führung Des Todes in der 14. Minute und ins Netz mit Es kostet in der 64. Minute. Dann, in der 75. Minute, erzielte Irpinia einen Elfmeter Patierno und anschließende Vertreibung von Golemic aus Vicenza. Zahlenmäßige Überlegenheit, die jedoch nur zu einer grün-weißen Belagerung ohne Tore führte. Das Hinspiel endete 0:0.

In Benevento endete es 2:2. Ein Unentschieden, das zusätzlich zum 1:0 im Hinspiel dazu führte, dass Carrarese sich qualifizieren konnte. Campani vorne mit Lanini in der 17. Minute und die Gelb-Blauen glichen sofort aus Finotto bei 19′. Talia schießt in der 35. Minute das 2:1, doch kurz vor der Pause wird Viscardi wegen gelber Karten vom Platz gestellt. Mit dem zusätzlichen Mann sorgt Carrarese für das 2:2 Cicconi in der 66. Minute und von da an riskiert er nur noch wenig.