Acf Arezzo gewinnt im Finale den U15-Pokal der Toskana

Historischer Sieg für Herrn Amaranth Butteri im Finale des toskanischen U15-Frauenpokals. Schlage das gleiche Alter von Florentiner in einem lebhaften und sehr ausgeglichenen Spiel, das am Freitag, dem 31. Mai, im Stadion „Gino Bozzi“ in Florenz ausgetragen wurde.

Die Fiorentina setzte ihr Spiel sofort durch und Arezzo war auf dem Platz gut aufgestellt und ließ dem Gegner nicht viel Raum. Die einzigen Highlights der ersten Halbzeit sind ein Schuss von Meniconi, der hoch landet, und eine Parade von Peruzzi, der einen tückischen Schuss von Morr in eine Ecke abwehrt. In der zweiten Halbzeit setzt die Fiorentina ihren Offensivdruck fort und Arezzo versucht, schnell neu anzufangen.

Bei einem dieser Neustarts Meniconi Sie kommt dem Viola-Verteidiger zuvor und wird im Strafraum zu Fall gebracht. Meniconi selbst schießt den Elfmeter und schlägt Salvadori mit großer Coolness. Die Amaranths versuchen Druck auszuüben und bereiten ihren Gegnern manchmal Schwierigkeiten. Dann, bei einem Freistoß aus dem offensiven Mittelfeld für Arezzo, Mondola Er tritt in Richtung Tor und überrascht Salvadori zum 2:0. Die Fiorentina versuchte zu diesem Zeitpunkt mit aller Kraft, das Spiel zurückzuholen, indem sie dreimal die von Brunelli verteidigten Pfosten traf. Am Ende Morr EchavarriaNachdem er ein weiteres Holzwerk getroffen hat, findet er den entscheidenden Tipp und verkürzt die Distanz.

Die letzten Minuten des Spiels waren eine Belagerung für die Viola, aber das Team aus Arezzo verteidigte gut und errang den historischen Sieg. Für das Team des Präsidenten Massimo Anselmi Es ist die erste gewonnene Trophäe der regionalen Kategorie.