Fußball, Exzellenz: Modica fliegt ins nationale Playoff-Finale und fordert den FC Pompei heraus

Der Modica Erobere die nationales Playoff-Finale des Meisterschaft Von Exzellenzdank des 2:2-Heimremis gegenAurora Alto Casertano im Spiel gültig für die zurückkehren von dem Semifinale.

Dort Ragusa-Training erreicht den letzten Akt für die Förderung In Serie Dnach einem sehr hart umkämpften Spiel Stadion „Vincenzo Barone“. und auch durch den 1:0-Hinspielsieg.

Die Gäste gingen in der 10. Minute durch ein unglückliches Eigentor von Ballatore in Führung, schafften jedoch in der 43. Minute durch einen Treffer von den Ausgleich Gabriele Cacciola, der eine Flanke vom linken Flügel abschließt. L’Aurora Alto Caserta kommt zu Beginn der zweiten Halbzeit in der 58. Minute durch Diego Ciccarelli wieder in Führung, der seinen Elfmeter, den der örtliche Torhüter Marino abgewehrt hatte, ins Netz wiederholt. Der entscheidende Treffer, der Modica den Einzug ins Finale ermöglicht, fällt in der 74. Minute durch einen souveränen Kopfball des Stürmers Luca Savasta.

Im Finale trifft Modica auf den FC Pompei, der sich im Halbfinale gegen Pro Favara durchsetzte. Das Hinspiel findet am Sonntag, 16. Juni, statt, das Rückspiel ist für Sonntag, 23. Juni, geplant. Der Gewinner erreicht die Serie-D-Meisterschaft; in derselben Gruppe wie ModicaGruppe B von Sizilianische Exzellenzhaben den Sprung in die Kategorie bereits geschafftEnna (Gewinner ihrer Gruppe) und die Väterlichdie sich in der etablierte Nationale Phase von dem Italienischer Pokalbesiegte La. im Finale mit 1:0 Solbiateser Fußball.

PREV „Via dell’Artigianato überschwemmt… wo sind die Techniker der Stadtverwaltung?“
NEXT Kunst in der Familie. Adele und Vittoria, Zwillingsmalerinnen im Alter von 7 Jahren: „Malen macht uns Spaß“