Carrarese kehrt nach 76 Jahren in die Serie B zurück! Für Vicenza verblasst der Traum

Carrarese gewinnt gegen Vicenza und kehrt im Alter von 76 Jahren in die Serie B zurück! Endet 1:0 im Rückspiel der Playoffs der Serie CFinottos Tor entscheidet nach wenigen Minuten!

Die ersten Entscheidungen
Im Vergleich zum toskanischen „Menti“-Spiel mit der gleichen Verteidigung und dem gleichen Angriff, aber einem völlig neuen Mittelfeld, mit Zanoni und Cicconi auf den beiden Bahnen und dem Paar Capezzi-Schiavi im Zentrum. LaneRossi, der stattdessen Sandon anstelle von Fantoni in der Verteidigung einsetzt, sowie einen Mittelfeld-Dreizack bestehend aus Talarico, Rossi und Greco. Ferrari kehrt als Stürmer zusammen mit Della Morte in die Startelf zurück.

Finotto gibt das Rennen sofort frei
Carrarese startete sofort stark und ging nach fünf Minuten in Führung. Flanke von Zanon von rechts, Finotto befreit sich von Sandones Deckung und schlägt Confente. Das Tor lädt die Umgebung und die Mannschaft auf, die apuanische Mannschaft hält den Ball im Spiel und drängt über das ganze Spielfeld, mit dem Ziel, den Ball zurückzugewinnen, den Gegner zu verletzen und das 2:0-Tor anzustreben. Eine Verdoppelung, die nicht der defensiven Solidität von Vecchis Team und vor allem einem Super-Confente zu verdanken war, der am Ende der ersten Halbzeit Finotto besiegte und sein Team im Rennen hielt und das 2:0-Tor verhinderte.

Die Musik ändert sich in der zweiten Hälfte nicht
Die zweite Halbzeit beginnt so, wie die erste geendet hat, wobei Carrarese weiterhin konkurriert und den Ball stets in der Hand behält. Ein Vollpressing der Mannschaft von Calabro, die den Ball stiehlt und mit voller Wucht angreift. Zu Beginn der zweiten Halbzeit fehlten die Möglichkeiten, und in den Schlussminuten wurde das Spiel hitziger: Carrarese hatte mindestens drei großartige Gelegenheiten, die Führung zu verdoppeln, zuerst mit einem Rechtsschuss von Cicconi, der an die Latte abgefälscht wurde, dann mit Illanes, der die Ablenkung aus ein paar Schritten Entfernung verfehlte, dann mit Panicos Fehlschuss über den halben Kopf und schließlich mit Schiavis Linksschuss aus der Distanz, der knapp am Tor vorbei ging. Vicenza verlässt sich auf lange Bälle, um Bleve in Bedrängnis zu bringen, aber die Carrarina-Verteidigung ist ein Marmorblock und lässt nichts durch. Es endet, wie es begonnen hat: 1:0 für Carrarese, das nach 76 Jahren in die Serie B zurückkehrt!

PREV Modena, Mezzettis erste Akte in deutlicher Diskontinuität mit Muzzarelli – Il Punto
NEXT Urlaubsbonus Friaul-Julisch Venetien FVG: TUReSTA-Gutschein